整形しようと…

回答15 + お礼12 HIT数 1942 あ+ あ-

2006/03/18 22:45(更新日時)

春休みに品川美容外科で整形しようと思ってます(>_<)
埋没法で二重にしようと思っているのですが、品川美容外科って評判いいですか?
親から了承はもらってます!費用もバイトで貯めました!
あとは病院を決めるだけなので…皆さんお願いします(>_<)

タグ

No.38680 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は聖心美容外科で二重にしました。他の美容外科より高めでしたが、親切丁寧で術後経過もいいですよ(^_^)v

No.2

>> 1 レスありがとうございます(*^∀^*)
聖心美容外科ですか!ちょっと高いって言うと…費用いくらぐらいでしたか?一応、費用として18万貯めてあります(>_<)

No.3

神奈川美容整形外科でしました。
両方埋没で8万円でした。
術後は、たしか10年保証付きですよ♪

No.4

>> 3 埋没だと8万ですかぁ☆
でもまぶたがちょっと厚いのでもしかしたら切開法…?も併用するかもなんです(>_<)
術後の保証が10年もついてるのは安心ですね♪アフターケアも重視ですねっ!

No.5

1です。私は糸で留める方法で両目で12万でした(^-^)

No.6

>> 5 1バンさんありがとうございます☆
12万ですか!やっぱりそれぐらいはしますよね(>_<)でも12万で納得の二重なら思いきって出せます(*^∀^*)

No.7

主さん頑張ってね!私は25年間一重が嫌で思い切って二重にして、大満足です(b^-゜)バイト代も貯めてえらいです!満足いく二重になるといいですね('-^*)/①でした。

No.8

コムロ美容外科で友達が手術したけど失敗しました。12万もしたのに…って言ってました。品川は評判かなりいいですよ☆私も品川でしようと思ってます♪

No.9

>> 7 主さん頑張ってね!私は25年間一重が嫌で思い切って二重にして、大満足です(b^-゜)バイト代も貯めてえらいです!満足いく二重になるといいです… 1バンさん励ましのレスありがとうございます(*^∀^*)
早くアイプチ不要になりたいです(>_<)
がんばって病院さがします☆

No.10

>> 8 コムロ美容外科で友達が手術したけど失敗しました。12万もしたのに…って言ってました。品川は評判かなりいいですよ☆私も品川でしようと思ってます… コムロ美容外科は×なんですね(x_x;)
品川美容外科は評判いいんですね☆安心しました!
安くて手術も良いって聞いた事があるんですが、品川美容外科はいくらぐいですか?

No.11

私はコムロ美容外科で二重にしたけど失敗しました。コムロのスタッフって最初はすごく感じよくて手術後はすごく感じ悪いしアフターケアもしないし最悪でした。お金とかも追加料金とられました!コムロはやめたほうがいいですよ。

No.12

コムロは料金高いのに失敗多いです!コムロは行かないほうがいいですよ!行くと無理に手術すすめてくるらしいです!品川は2万3千円ですよ☆安いし先生とかも親切でとてもいい美容外科ですよ♪私は来月する予定です☆

No.13

私も品川でしました('-^*)たしか両目で3万弱でした。アイプチしない生活が大好きです

No.14

>> 11 私はコムロ美容外科で二重にしたけど失敗しました。コムロのスタッフって最初はすごく感じよくて手術後はすごく感じ悪いしアフターケアもしないし最悪… コムロは評判悪いんですね(>_<;)
コムロ美容外科は私の中で除外にします( ̄∀ ̄;)

No.15

>> 12 コムロは料金高いのに失敗多いです!コムロは行かないほうがいいですよ!行くと無理に手術すすめてくるらしいです!品川は2万3千円ですよ☆安いし先… 品川安いし親切って…かなりいいですね☆
かなりお金貯めてあるので、あまったお金で家族とどっか食事行けますねぇ(*^∀^*)

No.16

>> 13 私も品川でしました('-^*)たしか両目で3万弱でした。アイプチしない生活が大好きです 品川で手術したんですか!
思っていたより品川美容外科って安くてびっくりです(o^∀^o)
手術したあと目は腫れましたか??

No.17

17歳で整形はビックリ!エステのフェイシャルとかに通えば二重になるよ(>_<)家で目のマッサージしたりとか!実際それで あたしは二重になったし☆彡

No.18

>> 17 レスありがとうございます☆
エ…エステ?!なんかセレブな人が通うイメージがありますっ(>д<;)
マッサージですか…一応、アイプチを2年続けてきたんですが全く二重にならないので(>_<,)

No.19

安いからあまったお金で食事とか行けるょね☆品川は1年以内なら再手術無料ですよ♪他のクリニックは有料のところが多いです。品川の何院に行きますか?私ゎ本店に行く予定です(*^∇^*)

No.20

アイプチ②年して目の上に二重の線も出来なかった?もし整形に抵抗があるなら目の上のマッサージがオススメだよ!あたしも一重で昔悩んでたカラ…。整形すると決めてるのなら整形に賛成だよ☆彡でも これから先の彼氏とかに言う抵抗はない?子供が自分似だったら整形前の自分に似てくるよ…。まぁ整形を決めたのなら応援します☆

No.21

私も最初から品川で手術すればよかったです。コムロで以前医療ミスで亡くなった患者さんいてニュースでやってたんですけどみました?その人は豊胸したんですけど麻酔の量を多すぎて亡くなったらしいです。怖いですよね。しかもコムロの先生って中国人とか韓国人とか多いですよ!

No.22

>> 19 安いからあまったお金で食事とか行けるょね☆品川は1年以内なら再手術無料ですよ♪他のクリニックは有料のところが多いです。品川の何院に行きますか… 8バンさん何度もありがとうございます☆
すごい安いのにアフターケア意外としっかりしてますね(゜∀゜*)
品川の本店ですかぁ!私は名古屋のに行く予定です♪

No.23

>> 20 アイプチ②年して目の上に二重の線も出来なかった?もし整形に抵抗があるなら目の上のマッサージがオススメだよ!あたしも一重で昔悩んでたカラ…。整… そうです(:_;)高校入って2年間ずっとアイプチしてますが、線さえつきません…(>_<,)
彼氏にも相談したら、アイプチして炎症おこすよりいいって言われました(^^;)
子ども産まれたら似ますよね…目の二重だけなら大丈夫ですよね?…☆

No.24

>> 21 私も最初から品川で手術すればよかったです。コムロで以前医療ミスで亡くなった患者さんいてニュースでやってたんですけどみました?その人は豊胸した… コムロで医療事故あったんですかΣ( ̄O ̄;)知らなかったです!
…麻酔って使い方間違えると本当に危ないですね…

No.25

コムロは評判悪いですねぇ…。私コムロにも通ってましたけどキレイだし雰囲気はよかったですよ?カーボメットやってたんですけど、あまり効果は出ませんでした。。

No.26

25番さん東京院に行ったんですか?かなり評判悪いですよね。確かにクリニックはキレイですよね。友達は失敗して大変でした…

No.27

私は兵庫県の品川で二重のプチ整形しました。20%くらいの人はそのまま二重になるそうですが、残り80%くらいの人は③年から⑤年くらいで一重に戻るそうです。①年以内なら差額分でプチじゃなくちゃんとした手術できるみたいです。私は昨年の⑨月にしました。戻りたくないなあ(-。-;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧