整形しようと…
春休みに品川美容外科で整形しようと思ってます(>_<)
埋没法で二重にしようと思っているのですが、品川美容外科って評判いいですか?
親から了承はもらってます!費用もバイトで貯めました!
あとは病院を決めるだけなので…皆さんお願いします(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
私は兵庫県の品川で二重のプチ整形しました。20%くらいの人はそのまま二重になるそうですが、残り80%くらいの人は③年から⑤年くらいで一重に戻るそうです。①年以内なら差額分でプチじゃなくちゃんとした手術できるみたいです。私は昨年の⑨月にしました。戻りたくないなあ(-。-;)
私も最初から品川で手術すればよかったです。コムロで以前医療ミスで亡くなった患者さんいてニュースでやってたんですけどみました?その人は豊胸したんですけど麻酔の量を多すぎて亡くなったらしいです。怖いですよね。しかもコムロの先生って中国人とか韓国人とか多いですよ!
アイプチ②年して目の上に二重の線も出来なかった?もし整形に抵抗があるなら目の上のマッサージがオススメだよ!あたしも一重で昔悩んでたカラ…。整形すると決めてるのなら整形に賛成だよ☆彡でも これから先の彼氏とかに言う抵抗はない?子供が自分似だったら整形前の自分に似てくるよ…。まぁ整形を決めたのなら応援します☆
コムロは料金高いのに失敗多いです!コムロは行かないほうがいいですよ!行くと無理に手術すすめてくるらしいです!品川は2万3千円ですよ☆安いし先生とかも親切でとてもいい美容外科ですよ♪私は来月する予定です☆
私はコムロ美容外科で二重にしたけど失敗しました。コムロのスタッフって最初はすごく感じよくて手術後はすごく感じ悪いしアフターケアもしないし最悪でした。お金とかも追加料金とられました!コムロはやめたほうがいいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧