嫁がエッチしてくれない! まだまだ性欲はあるのに。 どうすればいいのか!

回答10 + お礼8 HIT数 720 あ+ あ-

2023/09/02 19:24(更新日時)

嫁がエッチしてくれない!
まだまだ性欲はあるのに。
どうすればいいのか!

タグ

No.3868062 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何歳なんですか?
魅力的なお嫁さんなんですね。

No.2

家事全部やって、
妻の疲れを取って、
清潔感に気をつけて、
愚痴を聞いて、
一輪の花をプレゼントして、
他、取りうる全てのモテる手段を考える。

No.3

>> 1 何歳なんですか? 魅力的なお嫁さんなんですね。 嫁は36歳、俺は38歳です。
ここ半年前まで三カ月に一回はありましたが、もぅ誘っても絶対に無理と言われました。

原因は仕事や育児で疲れてる。
俺が結婚してから転職6回も繰り返し安定していないので、愛想つかしているとの事かもしれません。

No.4

>> 2 家事全部やって、 妻の疲れを取って、 清潔感に気をつけて、 愚痴を聞いて、 一輪の花をプレゼントして、 他、取りうる全てのモテる手… 大半はしていますが、それ以外に大きな問題が!

No.5

産後の恨みってやつでは?
うちは夫40でわたし35ですが、少なくとも週に一回はあります。
激務にも関わらず、わたしに気を配ってくれる夫なので、頼もしい男性として見てます。
仕事ばっかりで家の事に関心がない夫だとしたら、元気で留守がいい くらいにしか感じなくなるかと。

No.6

>> 5 出産の時も正社員登用試験と重なり、試験を優先したため、恨まれています。
試験じゃなく、私の出産に立ち会ってほしかったと。
確かに、今となっては後悔でしかありません。
結局その会社とは別の所で働き、また転職をしようとしている情け無い自分がいますから。

離婚切りつけられても文句言えなさそうです。
ましてエッチなんか雲の上の話ですよ。

No.7

自分勝手なエッチしてたんじゃないのか ? (今までが)
女性の心や体を無視するような行為は 男はいいかもしれないけど女は繊細なんだよ

No.8

とりま嫁の悩み相談とか家事手伝ってやったり、愚痴聞いたらいいべ。あと頑張ってる嫁にプレゼントとかしてみたら?

そしたら、
ラッキースケベ降参か・ら・の

エッチタイムw

……まぁ、こんな夢のような話無いかもしれねぇけどな

とりあえず女は悩みを抱えやすい奴多いから愚痴聞いてやれ。

あと、エロい漫画とか読んでどうやって嫁に迫るか学んどけばええべ。

あともし子供居るんなら

実家に預かって貰って

嫁とラブホでエロい🤤事を
しとけ。

とりま、GETした嫁大切にしな。

No.9

>> 7 自分勝手なエッチしてたんじゃないのか ? (今までが) 女性の心や体を無視するような行為は 男はいいかもしれないけど女は繊細なんだよ … そんな自己中な行為はしてなかったなぁ、嫌がってもないしね。

No.10

2人の時間ありますか?

2人でウォーキングやカラオケやバー
など行かれてますか?

No.11

今、嫌だと言ってるのが答えというか‥セックスを良いものと捉えてないですよね?奥さんが。
面倒くさい、しんどい、休みたいと思ってるのかも
とりあえず仕事に家事に疲れ切ってるのだと思います
おまけに主さんが転職繰り返すので将来のことへのストレスも重なっていっぱいいっぱいでは
家事は丸っと1日全部引き受けるよDAYを作ったり話を聞いたりしてみては
例えるなら、妻とは付き合う前の状態だと思って、アプローチを頑張るのです
妻ではなく、目の前の1人の女性に振り向いてもらうには、付き合ってもらうにはって考えてみると
自分に足りないものが見えてきませんか?
その気にさせるって、つまり、夫からの愛情とかしてもいいかなと思わせるものって大事だと思いますよ
今それ失ってる状態の気がします、それに加えて疲れ切っている

No.12

>> 10 2人の時間ありますか? 2人でウォーキングやカラオケやバー など行かれてますか? 6歳の双子の子供がいますので、なかなかといいますか、全然2人の時間はないです。
子供と仕事でいっぱいいっぱいの様です。
こっちも新しい職場になるので、しばらくお互い悩みがつきなさそうです。

No.13

>> 11 今、嫌だと言ってるのが答えというか‥セックスを良いものと捉えてないですよね?奥さんが。 面倒くさい、しんどい、休みたいと思ってるのかも … おっしゃるとおりです。
家事に育児、そして仕事の悩み、いっぱいいっぱいみたいです。
今日もかなり疲れていたのかすぐ寝てしまいました。
今は育児に家事丸投げしているような気がしました。(昔に比べると)
転職も繰り返してると言ってますが、仕方がない状況になりそうなってしまっています。それについては妻も納得しながら、決めている事です。

家事、育児丸々1日してみて自由な時間を与えるように一度話あってみます。

No.14

子供の手がかからなくなったら離婚でしょう
過去の所業を今からあれこれやってもゼロとはいかんだろうけどやれるだけやらないと修復はできないしな
セックスなんて言ってる場合ではない

No.15

>> 14 本当にその通りですね。
熟年離婚確定かもです。
今の状態で信用信頼度は80%ないと言ってました。

デリヘルでも利用するしかないですね。

No.16

自分の欲求優先するから今になったのが理解できてない
だから嫌われる

No.17

不倫するかセフレ作るかじゃないですか?

No.18

皆さん回答ありがとうございました。 

今日妻と話をしたらまた数日後にOKもらいました。
気が立っていたようでした。  

これからも、大事にします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧