嫁がエッチしてくれない! まだまだ性欲はあるのに。 どうすればいいのか!
嫁がエッチしてくれない!
まだまだ性欲はあるのに。
どうすればいいのか!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
産後の恨みってやつでは?
うちは夫40でわたし35ですが、少なくとも週に一回はあります。
激務にも関わらず、わたしに気を配ってくれる夫なので、頼もしい男性として見てます。
仕事ばっかりで家の事に関心がない夫だとしたら、元気で留守がいい くらいにしか感じなくなるかと。
とりま嫁の悩み相談とか家事手伝ってやったり、愚痴聞いたらいいべ。あと頑張ってる嫁にプレゼントとかしてみたら?
そしたら、
ラッキースケベ降参か・ら・の
エッチタイムw
……まぁ、こんな夢のような話無いかもしれねぇけどな
とりあえず女は悩みを抱えやすい奴多いから愚痴聞いてやれ。
あと、エロい漫画とか読んでどうやって嫁に迫るか学んどけばええべ。
あともし子供居るんなら
実家に預かって貰って
嫁とラブホでエロい🤤事を
しとけ。
とりま、GETした嫁大切にしな。
今、嫌だと言ってるのが答えというか‥セックスを良いものと捉えてないですよね?奥さんが。
面倒くさい、しんどい、休みたいと思ってるのかも
とりあえず仕事に家事に疲れ切ってるのだと思います
おまけに主さんが転職繰り返すので将来のことへのストレスも重なっていっぱいいっぱいでは
家事は丸っと1日全部引き受けるよDAYを作ったり話を聞いたりしてみては
例えるなら、妻とは付き合う前の状態だと思って、アプローチを頑張るのです
妻ではなく、目の前の1人の女性に振り向いてもらうには、付き合ってもらうにはって考えてみると
自分に足りないものが見えてきませんか?
その気にさせるって、つまり、夫からの愛情とかしてもいいかなと思わせるものって大事だと思いますよ
今それ失ってる状態の気がします、それに加えて疲れ切っている
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2029HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 578HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…23レス 429HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 309HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 354HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧