手取りで毎月23万円で生活苦しい。実家暮らしで、毎月親に6万円も取られます。 …
手取りで毎月23万円で生活苦しい。実家暮らしで、毎月親に6万円も取られます。
夏冬のボーナス出た時くらいしか欲しいものが買えません。欲しいもの買った後はソープで使い果たします。
パチンコに10万円前後使うと、生活がカツカツです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
風俗通い捲って、パチンコで出しまくって……で?( ˙-˙ )
親に6万毟られて…26%親に収める。
比率からいくと、かなり親に収めてるな。
そんでフラストレーション溜まって風俗にパチンコか。
まあ、優雅な日々を送ってるんじゃないのかな?
パチンコで出して出して出しまくって、風俗ても更に出して出して出しまくってね。
ゆけ!パチンカス!
すすめ!風俗狂!
されば道は開ける…オワコン人生。
考え方によるよ!
趣味に10万使ってるなんて、セレブだよ!
普通はお金がかからない趣味だもの。
映画好きならサブスク料金、
コツコツ貯めて年に1,2回旅行とか
毎月10万なんて超セレブ!
そう言えば、親戚の独身お爺ちゃんは年金含め、競輪に1000万溶かしたと言ってましたよ。
あなたも同類です。趣味にそんなにお金を使えて羨ましいなぁ〜
パチンコ辞めたら、好きな物買えるよ。
10万か。服も買えるし、外食も行けるな。
ギャンブル依存症を何とかしないと、将来的に困るよ。
心療内科行って、治す努力しようよ。
ちなみに、両親もパチンコ行ってるの?
それだと、そもそもの環境が悪い。
ひとり暮らしして、金銭感覚を治そう。ひとりで生活となると、
節約に心掛けるようになるよ。
実家暮らしってどうとでもなると思っていたけどカツカツとか苦しいとかあるのか、、
そりゃそうだよね、親を養っている人もいるわけだし。
でも主さんの場合はめちゃくちゃ取られているわけではないとおもうよ😅
6万で家賃か、家賃安いとこに住んでも+水道光熱費くらい?
新しい回答の受付は終了しました
お金の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…51レス 1811HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 420HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 319HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 268HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 216HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧