昨日、夕方スーパーに買い物に行った時に 駐車場に着いて降りてなんとなく正面の車…
昨日、夕方スーパーに買い物に行った時に
駐車場に着いて降りてなんとなく正面の車に荷物積んでてカート戻しに行くなら
せっかくだからそのまま使わせてもらおうと思って少し見てたら動きや物の持ち方でなぜか一瞬
元彼女に似てるなってなんとなく思ってさ
荷物積んでカート戻しに行こうと振り返った時にその人と一瞬目が合って
つい元彼女の名前を呼んで声かけてしまったら本人だった。
驚かれたし、自分も驚いたけど少し話して見た目もだいぶ変わって髪も伸びてメイクも服装も別れてから一気に変えたのになんで分かったのと聞かれて
駐車場に入ってカート使わせてもらおうと思って声かけようとしたら、なんとなく後ろ姿や動きが見覚えあるなって思ったけど振り返った時に一瞬目が合った時に確信して嬉しくなってつい名前を呼んでしまったと言ったらキモいバカじゃんだと笑われた。
そのまま軽く挨拶程度で話して別れたけど
連絡先ももう消してるし、話すこともたぶんもうないけど
今更ながらなんで自分でもなんで自分がその人だと判断できて名前を呼んだのか謎だし、確かにキモいなって思った。
向こうは笑ってたけど、怖かったのかな?
なんか悪いことした気分だけど自分って変なのかな?
タグ
No.3868444 2023/09/02 10:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧