彼氏が浮気してると思い問い詰めたら、普通に考えていつもこの時間に帰ってきてご飯と…

回答5 + お礼3 HIT数 311 あ+ あ-

2023/09/03 21:43(更新日時)

彼氏が浮気してると思い問い詰めたら、普通に考えていつもこの時間に帰ってきてご飯とお風呂して、○○(私)と通話してって、するわけないって言ってきました。
できたら器用すぎる、頭おかしくなるだろうね、って
平日は朝、昼、ただいま、雑談、寝る前から朝まで通話って感じです。
休日は土日どちらかデートしたり、しない日は前の日の夜から夕方まで通話したり、通話もデートもしない日は1時間半あけてお互いLINEしてます。
強制ではなく通話は相手の方からしたいね、切らないでーミュートしないでって始まってます、
行為中も手でするのが上手いわけでもなく、お互い練習してます。難しいね、とも言ってるので経験豊富ではないかもです

浮気を疑ってしまったのはカ○オトークってアプリが入ってたからなんですが、
過去にしてたやつをそのままにしてたといい出だしました。
たしかにLINEも99って表示出るまで溜めてて、やってないゲームもあったそうでいらないのは全部消してました。

信じてみてもいいでしょうか?ここまで私に時間使ってくれてて、信じず別れるのもなってなります。
本当だったらってのもありますし
皆さんの意見も聞かせていただきたいです。

タグ

No.3869408 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

してないものはしてないでしょう。信じるも何もないよ。無いもの心配し過ぎて疑い過ぎると壊れてないものも壊れちゃうよ?
LINEは運営から勝手に来るものがたまったりするよね。通知も消せるから放っておいたら勝手にたまるよ。そういうのじゃないかな?
カカオトークってのはもしかしたら初めから入ってたんじゃない?やってないならいいんじゃないかな?

No.2

浮気してるならまたそのうち違和感あるようなことが起こるよ。そのときまた考えよう。今は疑っても仕方ないし、彼との仲を信じて楽しくやっていこうよ

No.3

取り敢えず今回は信じとこ!

確かにカカオは浮気ツールだけど。
今悪さしてないならセーフ。
今後に期待って事で!

No.4

証拠もないうちに問い詰めるのはどうかと思いますよ・・・
ただ、どんなに忙しい人でも浮気する人はします。お金があっても無くても。

No.5

>> 1 してないものはしてないでしょう。信じるも何もないよ。無いもの心配し過ぎて疑い過ぎると壊れてないものも壊れちゃうよ? LINEは運営から勝手… そうですよね、
私と出会う前にやってたのをそのままにしてたみたいです。

No.6

>> 2 浮気してるならまたそのうち違和感あるようなことが起こるよ。そのときまた考えよう。今は疑っても仕方ないし、彼との仲を信じて楽しくやっていこうよ 違和感ってどんな感じでしょうか?

No.7

>> 3 取り敢えず今回は信じとこ! 確かにカカオは浮気ツールだけど。 今悪さしてないならセーフ。 今後に期待って事で! 信じてみますか…
内容見たわけでも決定的証拠あるわけじゃないですもんね
本当かもしれないし

No.8

なんかあるんですよー違和感って。
あれ、今の彼の表情なに?とか、
なんでこんなこと言うのかな…とか、
なーーんか出てくるよ。浮気していたら。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧