彼氏が浮気してると思い問い詰めたら、普通に考えていつもこの時間に帰ってきてご飯と…
彼氏が浮気してると思い問い詰めたら、普通に考えていつもこの時間に帰ってきてご飯とお風呂して、○○(私)と通話してって、するわけないって言ってきました。
できたら器用すぎる、頭おかしくなるだろうね、って
平日は朝、昼、ただいま、雑談、寝る前から朝まで通話って感じです。
休日は土日どちらかデートしたり、しない日は前の日の夜から夕方まで通話したり、通話もデートもしない日は1時間半あけてお互いLINEしてます。
強制ではなく通話は相手の方からしたいね、切らないでーミュートしないでって始まってます、
行為中も手でするのが上手いわけでもなく、お互い練習してます。難しいね、とも言ってるので経験豊富ではないかもです
浮気を疑ってしまったのはカ○オトークってアプリが入ってたからなんですが、
過去にしてたやつをそのままにしてたといい出だしました。
たしかにLINEも99って表示出るまで溜めてて、やってないゲームもあったそうでいらないのは全部消してました。
信じてみてもいいでしょうか?ここまで私に時間使ってくれてて、信じず別れるのもなってなります。
本当だったらってのもありますし
皆さんの意見も聞かせていただきたいです。
タグ
No.3869408 2023/09/03 16:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧