どぅしたらぃぃのか分からへん…

回答1 + お礼0 HIT数 891 あ+ あ-

2005/11/21 13:08(更新日時)

今23才の好きな人がぃます。その人に告白したぃと思ったりもするんですが…昔、嫌な事があってнにどうしても抵抗があって絶対したくなぃぐらぃ嫌で…でも付き合ぅって事ゎ、そ-ゅぅ事するのが普通じゃなぃですか?付き合ぉぅ、って言ぅといて拒否するってゆぅのも何かおかしいような気がして悩んでます…

ぁと、結構2人で夜景見に行ったり飲みに行ったりするのに、普通でォルのゎ、相手にゎ気持ちがナィって事なんかなぁ??
子供くさぃ考ぇしか出来なくって…誰かァドバィスお願いします(;_;)

タグ

No.387 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

こんにちゎ(^^)ゎたしなりのカンジでしか言ぇナィけど、ゎたしも昔、性的なコトでィヤなコトぁりました。ナニがあってHするコトに抵抗ぁるかヮ、私も貴女も理由ゎあると思ぃます。デモ、ゎたしゎ、その人のコトがスキだから乗り越ぇられたし、今付き合ってる彼ヮ、ゎたしの過去のそぉゅぅトコロも含めて解ってくれてます。その人に思ィぉ伝ぇたぃなら、そのコトも少し話してみたら?そこで、聞く耳持つ相手か体目的の方が強くて相手ヮぁなたに対して変ゎるか?まず、スキなら話す、話してみる勇気ぉ持ってみたらどぉかな?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧