映画で見たアクションに一目惚れしてスタントマンに憧れています。 弟子入りしたい…

回答2 + お礼0 HIT数 130 あ+ あ-

2023/09/04 16:23(更新日時)

映画で見たアクションに一目惚れしてスタントマンに憧れています。
弟子入りしたいのですが、突然メールやお手紙を送ったら失礼なのではないかと思い悩んでいます。
全くの未経験なので私をとるメリットがむこうにないです。
なので、アクロバット等の経験を積んでからの方がいいのではないかとも思っています。

身長は163cmで、筋肉質、手足は長い方なので、特に元がマイナスになることはないとおもいますが、年齢が17歳なので、かなり不利です。
なにかこの業界について知っていらっしゃる方がいましたら教えていただきたいです。

タグ

No.3870225 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

業界については存じてませんので、参考になる部分があった場合にのみお役立て下さい。

私はその手紙を送った事で、主さんにデメリットはほぼないと思いました。
送る相手が信頼できる相手かどうかという不安はありますが、これについてもその返事次第というところだと思います。

失礼だったとして、失礼だった事は後からフォローが出来るのではないでしょうか。
それに比べて、手紙を送る事により得られるチャンスの方が重要に思いました。

No.2

同級生がが専門学校に入った記憶が・・・
めちゃくちゃ運動神経よかったですよ。
器械体操で全国レベルでした。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧