お腹空きすぎてきつい。お腹が空きすぎる時に食べたら気持ち悪いけど食べなくても気持…
お腹空きすぎてきつい。お腹が空きすぎる時に食べたら気持ち悪いけど食べなくても気持ち悪い。空腹感はあるけどどうせ気分悪くなるんなら食べないでおこうかなーとか思ってたら(休日のみ)給食をいつも通りに食べれなくなりました。食べようと思っても本当に食べれない。胃が縮んだのか、、、?
親にダイエットしてるの?って言われるけどまじでしてないし、たまに体重測るけど気にもとめていません。たまにあっ、なんか減ってんじゃん。くらいです。最近体重も少し落ちてちょっと流石にやばいと思ってます。どうにか押し込んで食べてますが、残すと給食費も勿体無いし、何より食べ物に対して失礼だと思います。先生にも心配されてます。お腹が空いた時に食べるとおすすめなものを教えてください。休日もちゃんと食べるように意識したいです。
タグ
No.3871143 2023/09/05 19:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧