彼氏が国保の滞納が30万くらいあり保険に入れず、仕事は最近なくなりました。 …
彼氏が国保の滞納が30万くらいあり保険に入れず、仕事は最近なくなりました。
仕事は私が法人を立ち上げて彼を雇って私の家にも住んでいます。
仕事はちゃんとしないけど27万支払い、
滞納金7万も払って、私の車もぶつけて修理代33万、私が辛いことがあり泣いていても突き放してきました。
もう別れると伝えたらこれからは変わると、、
こんなにだらしない人ってどうおもいますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
一緒にいたくない。
だってどうせ口だけで変わらない。
一瞬良くなったとしてもまた戻ると思う。
多分彼氏さんは主さんにおんぶに抱っこ状態だから、見放されたら終わりだね。
まぁ、自分に得がないので余裕で切り捨ててもいいと思うけどね。
やめときなって!!
主さんなら他に素敵な人と出会えるよ!
そのためにフリーにならないと、出会えるものも出会えないよ!
別れよ?
お金ない人と別れるのって めんどくさいことになることが多い。
相手は縋ってくるから。
情に流されちゃだめだよ。
不幸な期間がのびるだけだから。
と、経験者の私が通りますよ〜
そんなに面倒見るのって親か親戚の気前のいいおじさんくらいでは?
彼の中でもう主さんはお母さんみたいな存在になっている気がする。
そういうやつに限って自分に都合がいいような言い訳して浮気したりするんだよね。
周りにそう言う子いる。どんなことがあっても自分が彼を養うとかの覚悟がない限りしんどくなるし、今の感じだと彼はどんどん社会不適合者になっていくと思う
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧