京都アニメーション放火事件の犯人無罪にしてあげて、、、。 火傷で可哀想だしさ、…
京都アニメーション放火事件の犯人無罪にしてあげて、、、。
火傷で可哀想だしさ、、。
京アニにアイデア盗まれて可哀想だし。。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
本当に盗まれてるならそこは犯人に同情できるかもしれないけど
それは盗んだ人だけが悪い
盗んだ事に全く無関係の人がたくさん亡くなってます
それなのに無罪になんて許されないと思う
自分の大切な人が全く無関係なのにあの事件によって亡くなってたり、一生苦しむような事になってもあなたはあの犯人が許せるんですか❓
私は自分の大切な人があの事件で亡くなってたりしたら一生許せないです
人の命を何人も奪った人に、そんな資格はない。
「注意力が欠けていた」「障害だから仕方ない」どころですまない。
何人も死んだ。それで何人も悲しんだ。死んだ人は痛かったし、苦しかった。もっと生きれた。
自分の家族、恋人が殺されたら、だれでも悲しいし怒る。
可哀想だから許してあげる、そんなんで済んで良いものじゃない。
自分1人で頭の中でも何を考えようと自由ですが、人目につく掲示板でこんな事書くなよ
被害者の人達が犯人に何をしたの?殺されるような事をしたとでも?被害者の人達がどんな風に亡くなったか、その後京都アニメーションの人達がどれだけ苦しんだか分かってて言ってるの?
あなた正気ですか?
本当に盗まれたとしても、何の落ち度もない従業員にガソリンをかけて殺して良い理由にはならない。
正当に裁判するなりすれば良かっただけ。
ガソリンをかけて殺したことに関しての責任は、どういう理由があっても取るべきでは?
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 639HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 298HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 191HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 201HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 181HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 369HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧