守ってあげたい、放っておけない女の子とは? 私はどんな印象を与えてるのでしょう…
守ってあげたい、放っておけない女の子とは?
私はどんな印象を与えてるのでしょうか。
よく男性から〝君は俺が居ないとだめだと思わせる〟とか〝自分色に染めれそうな雰囲気がある〟とか〝守ってあげたい雰囲気〟とか言われます。
私は高身長がコンプレックスで(169cm)特に小さい小動物的な可愛いらしい雰囲気ではないと思っています。
茶髪が似合わないといわれてから黒髪ナチュラルメイクだから確かに派手ではない気がします。
しかし上記のことをよく言われたり実際付き合った彼氏にも言われたり、事あるごとに心配されたりお世話を焼かれたり尽くされるタイプだとは思います、、、。
ちなみによく似合うと言われる色は濁りがない白色のワンピースや服をを着ているときに白が似合うと言われ、黒はキツくなると言われます。
私はどんな印象を与えてるのでしょうか。
また男性にいいように扱えるような感じと思われてるのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男ってのは、女の子が辛いのに無理して笑顔を作ってる姿に弱いよな。
"無理して笑ってんじゃねぇよ!俺が守ってやっから辛い時は我慢すんな!"って言いたくなるんだよな。
そういう時の男は無限に強くなれる。
しかも見返りなんか要らない。
その娘の本当の笑顔が見たいだけ…、という自己満足だけで戦えちゃうんだよな。
女の子が無理して笑うのは涙と同じだからな。
パニックになるなら俺様も便乗してパニックになってやんよ?
二人でパニックになれば、それもう祭りだわな?
心底腹から笑える「祭りパニック」になれば問題なかろうよw?
「青春に年齢は無い」
そらそうだろう?
年齢でキッチリ感情を区切ってるヤツなんてどれだけよ?
それやってるヤツらの方が変態だろうがよ?
「自分は周りの人達と違うから…。」
そらそうだろう?
みんなが周りと同じなら、そりゃ逆に気持ち悪いわな?
みんな同じじゃねぇんだよ。
みんな「特別」なんだよ。
一人一人特別なのが「普通の人間」なんだよ。
そこは勘違いしてないで胸を張れやw!
ヨッシャ!
普通な人間の俺様が、アンタに「普通の人間査定」をしてやるよ!
別に特別じゃねぇし、誰に劣ってもねぇよ。
良いも悪いもねぇ。
普通の人間だ。
だから好き勝手に生きろよ。
どこのだれ様の許可も要らねぇ。
つーかさぁ?
自由に生きる事に誰の許可が必要だっけ?
この国は?
くだらねぇよな?
マジで心底くだらねぇw!
許可も必要ない、誰の監視下でもねぇ、全ては自由。
なのに勝手に「自分を縛り付けてるのは自分」という皮肉w!
どーでもいいよ。
マジで、どーでもいい。
くだらねぇよ。
なんで全部自由なのに自分で自分を縛り付ける?
そういうプレイなのかw?
それが楽しいのか?
いやいやいやいや…w!
もうええやろ?
そろそろ頭の中だけの妄想の自由と、手を伸ばしたら普通に掴めるありふれた自由を使い分けようや?
心も体も、自由になってみてから自由を語ろうや?
あー、疲れるわぁw
普通の事を説明するのが一番疲れる。
普通の事って、意外に難しいんやね!
偉そうに言う俺様も、そう言えば心が自由になれるまでとでもない月日が必要だったよなw
人の事なんて言えないわなw!
いや、違うわ。
他人事と感じないから言うんだわな?
人間ってそんなもんよw?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 562HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…15レス 262HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 196HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 173HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 335HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧