生理用品に付いて

回答8 + お礼2 HIT数 1161 あ+ あ-

2007/07/08 23:21(更新日時)

仕事が忙しい為、お昼休みにしか🚻に行けません😢夜用のナプキンで長い時間帯安心出来るナプキンか、おすすめなナプキンありましたら教えて下さい🙇

タグ

No.387471 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お昼休み以外には行けないんですか⁉おしっこもできないんですか⁉仕方ないとは言え、生理中の環境悪いですね😣

薬局でナプキン担当していて、いろんなナプキンを使いましたがオススメはエリスです。いろんなお客様の意見を聞きましたがウ○○パーは不評でした。かぶれると言う意見が圧倒的でした😱

No.2

わかります‼私も仕事中なかなかトイレに行けないので、恥ずかしながら…夜用の紙パンツ型のを着用して尚かつ、そのパンツにナプキンを敷いてます😃そうすると、動いても漏れないのでかなり良いですよ😉

No.3

こんばんは タンポンを使ったら 夜用のナプキンでいけますよ

No.4

回答ありがとうございます。紙オムツはゴワゴワしませんか❓後破れたりしませんか❓タンポン使った事が無いのですが、タンポンの使い方は簡単でしょうか

No.5

おはようございますタンポンの使い方は簡単です あと紙パンツは意外と丈夫ですもしタンポンを使うことに抵抗があるなら紙パンツがいいとおもいます

No.6

センターイン夜用とタンポンの組み合わせが抜群でした‼最高に😂

No.7

ご回答ありがとうございます。タンポンは種類とか、何本入りですか❓定価やおすすめなタンポン教えて下さい🙇

No.8

紙おむつは尿を吸収する機能に作られてますから、経血には不向きです。昼用の大きなナプキンにしましょう。

No.9

生理用のパンツ型がちゃんとありますよ☝

私が使ってるタンポンはチャー○ソフトの多い日用10コ入りです。痛くないですよ!
心配なら細目のビギナー用を試してみるといいです。
タンポンなら不快感や蒸れも多少防げるとおもいます。

No.10

私は30歳で初めてタンポン使いました。最初、怖いですよねぇ。
でも、仕事中はナプキンだけよりタンポン使ってる方が快適ですよ。
かぶれないし。
始めての人用、とか少ない日用から始めてみては。
ナプキンだけより快適です。
私もまだレギュラーとかは違和感あって。
スーパーなんて怖くて無理です。
慣れなんでしょうけど。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧