生理用品に付いて
仕事が忙しい為、お昼休みにしか🚻に行けません😢夜用のナプキンで長い時間帯安心出来るナプキンか、おすすめなナプキンありましたら教えて下さい🙇
タグ
No.387471 2007/07/07 20:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お昼休み以外には行けないんですか⁉おしっこもできないんですか⁉仕方ないとは言え、生理中の環境悪いですね😣
薬局でナプキン担当していて、いろんなナプキンを使いましたがオススメはエリスです。いろんなお客様の意見を聞きましたがウ○○パーは不評でした。かぶれると言う意見が圧倒的でした😱
生理用のパンツ型がちゃんとありますよ☝
私が使ってるタンポンはチャー○ソフトの多い日用10コ入りです。痛くないですよ!
心配なら細目のビギナー用を試してみるといいです。
タンポンなら不快感や蒸れも多少防げるとおもいます。
私は30歳で初めてタンポン使いました。最初、怖いですよねぇ。
でも、仕事中はナプキンだけよりタンポン使ってる方が快適ですよ。
かぶれないし。
始めての人用、とか少ない日用から始めてみては。
ナプキンだけより快適です。
私もまだレギュラーとかは違和感あって。
スーパーなんて怖くて無理です。
慣れなんでしょうけど。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 920HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 547HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 226HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 598HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧