正直な話男女の友情ってどう思いますか? 僕は身体的には女なんですけど、性格…
正直な話男女の友情ってどう思いますか?
僕は身体的には女なんですけど、性格の問題で友達が男子しか居ませんでした。
中三になって唐突に話す事が無くなってしまって、現在ボッチ人生を歩んでます。
ネットで、「男女の友情は成立しない。下心が無いなんてむしろ相手に失礼」的なのを見かけたんですけど、両性愛者の僕に友情なんてないってことですかね?
僕はそれは違うと思いますし、実際上記の通り友達が男子しかいなかったので男女の友情は成立する派なのですが...
皆さんの正直な意見をお聞きしたいです。
23/09/10 22:40 追記
ふと思い出したけど、性的なことに関しては前に男子7人+ワイで遊んだ時、道の壁に書かれてたSEXで爆笑してたな。春休みに何かあったんかな...
タグ
新しい回答の受付は終了しました
友情を成立させられない人に聞くから「無い」と答える訳で、成立できる人に聞けば「有る」と答える。
自分と相手が同じ価値観の場合は、成立しやすいでしょう。
俺はむしろ、男女関係の全てにいちいち性を絡めてくる事の方が異常に思える。
人は物事の切り替えができる能力を持っていると思うので。
男女の友情はあるよ、ただ自分の常識を押し付けてくる人も居る、色眼鏡しかない人もいる、状況が変わる時もある、主がどちらでも男の子しか友達になれないの?女の子は?男女の友情を語るならそこら辺も考えるべきではないかなぁ。
学生の頃から友人関係の女の子はいます。正直見た目がタイプではないです。性格だけで言えば男友達と遊んでいる方が楽しいですが、その子は交際関係が広く可愛い子と繋がりやすいので、関係続けています。その子も、可愛くて緩い子とか紹介してくれたり、持ち帰る雰囲気に持ってくの協力してくれるから、自分の立場も分かっているんでしょうね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 877HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…24レス 518HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 208HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 230HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 210HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…20レス 474HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧