私がキレるのは筋違いか見て欲しいです!!! 男女の先輩方本当お願いします。 …
私がキレるのは筋違いか見て欲しいです!!!
男女の先輩方本当お願いします。
平日に彼氏から仕事終わりに会いたいってしつこく誘われる
↓
お互い朝早い為休日にしようと何度か拒む
↓
その後も会いたいアタックを何度も受ける
↓
私も会いたいから悩んだ末、お互い朝早いからドライブくらいにしようねと言う
↓
ドライブだけか(ヤレない)、それなら休日でいいやと言われる
↓
それに対して何故そうなるのか問い詰める
↓
"ヤレるヤレないは関係なくて、なんか前からずっと断れてたし、そんな奴と会う為に金と時間が勿体ないから。"と言われる
↓
私はどんな時間も一緒にいる時間を1秒たりとも勿体ないと思った事ないと私が半ギレする
↓
.....やっぱり言葉のあやだった。でもそっちも会いたいと言えば良かったのに!と訳の分からない言い訳を付けられる。
↓
のちに彼から謝りのLINEが来る。
因みに私も会いたいと何度も伝えてるのですが、それは聞いてないと嘘をつかれています。
挙げ句の果てに、俺に会いたいと思うのに何で会いに来ないの?!はーい、俺だけ会いたいと思ってるよね!?と開き直られました。
私は距離感の問題で車が持てません。そうすると電車で会えるのは少し遅い時間なってそれこそ帰りが夜中になります。
そして彼は寮暮らしなので会いに行ってもまたそこから移動です。
これってキレるのは筋違いですか?私の心が狭いでしょうか?
人生の先輩方に聞きたいです!!お願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ブチギレて当たり前だわな。
そんなやつの為に金と時間の無駄ってなんやねん。
主さんは彼氏と自分の時間を思って1番良い提案をしてるのにと思うよ。
もうそんな男ダメ。身体目的がバレそうになって逆ギレしてるだけ。
彼は言い訳が下手ですね^^;読んでて見苦しくなってきます。私が言われたらその場でフェイドアウトしますけどね。そんな奴だって思われてるならそれ以上話す事もないでしょうし。とりあえずゴミはゴミ箱へ捨てちゃいましょう(/^-^ポイ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧