人が多く観光客も多い場所で飲食店やってるせいなのか、外国人客に比べて日本人客は変…
人が多く観光客も多い場所で飲食店やってるせいなのか、外国人客に比べて日本人客は変な人達が多い。
自分達はまともだと思っているかもしれないが、ウチの場合は変な客の方が多い。一人でブスッとして座って偉ぶってきたり、口調が荒かったり、Googleのコメントでも外国人客のは皆満足して書いてくれるのに日本人客は知ったかぶりも含めて謎に厳しい。
皆じゃないって定番の言い返しなんかウチには通用しない位、最近は日本人客の方が扱い気を付けないと困る。外国人達は観光客だけじゃなく日本に住んでいる人達も多く、営業中会話もできる。でも日本人客は当然簡単にできないし、なんなら私がいた時にウチのスタッフが外国人客に質問され応対した会話をGoogleコメントにも批判されました。
お前らの会話なんて興味ない、黙ってろって。。。
お前に話してねえよバーカって言い返したい位です。
本当に最近酷い。じゃあこっちも変な客来たら特徴含めて書いてやろうかと思いたいくらいです。
タグ
No.3875180 2023/09/11 09:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧