女性用の風俗✨
女性用の風俗を経験したこと有る人いますか?☺
どうやって見つけましたか?😍
また どんなサービスを受けられますか?✨
性欲が強すぎて毎日辛くて…😢
新しい回答の受付は終了しました
受けた事はないけど、携帯のいろんな検索サイトで「出張ホスト」で検索すると、お店がいくつも出てきますよ。
出張ホストは、ホストくんを呼んだら、あとはお客さんのお好み次第です。食事に行ってもよし、ホテルに行ってもよし。
店舗型の風俗もあるみたいですね。少し前に博多にできたと聞きました。
こっちは性感マッサージみたいな感じだと思います。
私も興味あります☺でもドコが安心なのか分からないし、お金💰もどれだけかかるか分からないので怖くて行けませ😔
それと『変態』って書くのは失礼だと思います。女だってしたいんです☺それにこんな相談は友達には出来ないからココで聞いてるんだと思います。
女性が行く風俗って店舗はほとんどないんじゃないですか❓サイトとかで探したらいくらでもいると思いますが避妊もしないような自分本位な人だったら怖いしお金払って風俗行った方が安全かもしれませんね💧ホスト行けば枕してくれる人いるはずですがお金かかりそうだし😥ピンサロみたいに口だけでサービスしてくれて安い店とかあったらたまには行きたいです😒男性は羨ましい
他の方がいわれてるように・・・携帯サイトで『出張ホスト』があり覗いた事ありました。
内容は挿入はナイみたいです。おもちゃ・口・指でのサービスみたいです。
挿入しないと気が済まない場合には不満足かもしれませんね😭
経験あります(^-^;
風俗雑誌から…家に来て頂き、普段経験出来ない体位や場所で(^-^)口や指のサービス、お願いして挿入(^-^)もちろんゴム付き、イクのは私だけ!
今日もお願いしています!病み付きになるので注意してね!
私も出張ホストに興味あってホームページ見たらたくさん写真が載ってたのでタイプの人を見つけて、利用するか決めてなかったけど電話番号のってたのでどんな内容か聞いてみました。まだ利用するか決めてないからと切りましたが、後日その彼から電話かかってきて、電話での私の声や人柄を気に入ってくれたらしく「お金いらないから」と会ってエッチしました。その後も向こうから会いたいと電話があって何度か会いました
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 294HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 232HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 178HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧