女性用の風俗✨

回答17 + お礼9 HIT数 5590 あ+ あ-

2007/06/10 01:46(更新日時)

女性用の風俗を経験したこと有る人いますか?☺
どうやって見つけましたか?😍
また どんなサービスを受けられますか?✨

性欲が強すぎて毎日辛くて…😢

No.387520 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も 毎日ヤリたい ほど 性欲強いです😳
元妻より主さんと出逢いたかった

No.2

困りましたね😥

No.3

働いてる本人(男性)から 聞いたのは 逆出張ヘルス みたいな感じって言ってました。
あと 出張ホスト してる 男の子もいました。それは デートして その後 ホテルに行くそうです。

No.4

受けた事はないけど、携帯のいろんな検索サイトで「出張ホスト」で検索すると、お店がいくつも出てきますよ。
出張ホストは、ホストくんを呼んだら、あとはお客さんのお好み次第です。食事に行ってもよし、ホテルに行ってもよし。

店舗型の風俗もあるみたいですね。少し前に博多にできたと聞きました。
こっちは性感マッサージみたいな感じだと思います。

No.5

私もめっちゃ興味あります😳ネットや携帯で調べても何が本物で怪しいかわかりませんね😚ただ何かに書いてありましたが 自分でやってるホームページみたいなのはやめた方がいいみたい😣

No.7

私も興味あります☺でもドコが安心なのか分からないし、お金💰もどれだけかかるか分からないので怖くて行けませ😔
それと『変態』って書くのは失礼だと思います。女だってしたいんです☺それにこんな相談は友達には出来ないからココで聞いてるんだと思います。

No.8

風俗情報誌で女性専用のデリヘル(デリバリーヘルス)が、一店舗掲載していましたよ。
自宅やホテルに男性が来てサービスをするそうです。
ネットで検索してみては如何ですか?

No.10

やっぱりそういう女の人もいますよね!そういうお店、立ちあげようかな…絶対儲かると思うわ😃

No.11

女性が行く風俗って店舗はほとんどないんじゃないですか❓サイトとかで探したらいくらでもいると思いますが避妊もしないような自分本位な人だったら怖いしお金払って風俗行った方が安全かもしれませんね💧ホスト行けば枕してくれる人いるはずですがお金かかりそうだし😥ピンサロみたいに口だけでサービスしてくれて安い店とかあったらたまには行きたいです😒男性は羨ましい

No.12

>> 1 私も 毎日ヤリたい ほど 性欲強いです😳 元妻より主さんと出逢いたかった なかなかうまく行かないですね😫
レスありがとうございました🙇

No.13

>> 2 困りましたね😥 はい😥女性にも性欲はありますからね☺

No.14

>> 3 働いてる本人(男性)から 聞いたのは 逆出張ヘルス みたいな感じって言ってました。 あと 出張ホスト してる 男の子もいました。それは デ… なるほど😃
でも、出張ホストは高そうですね😥

No.15

>> 4 受けた事はないけど、携帯のいろんな検索サイトで「出張ホスト」で検索すると、お店がいくつも出てきますよ。 出張ホストは、ホストくんを呼んだら、… やはりある程度の額の💰出さないとダメですね😥

No.16

>> 5 私もめっちゃ興味あります😳ネットや携帯で調べても何が本物で怪しいかわかりませんね😚ただ何かに書いてありましたが 自分でやってるホームページみ… 利用してみたいけど、怖い目にはあいたくないし…😥
女性用は難しそうですね😭

No.17

>> 7 私も興味あります☺でもドコが安心なのか分からないし、お金💰もどれだけかかるか分からないので怖くて行けませ😔 それと『変態』って書くのは失礼… 女性だって興味ありますよね😃
でも安全な所を見極めるのは難しそう😫

No.18

>> 8 風俗情報誌で女性専用のデリヘル(デリバリーヘルス)が、一店舗掲載していましたよ。 自宅やホテルに男性が来てサービスをするそうです。 ネットで… ネットでも少し見てみたんですけどよく分からなくて😭

No.19

>> 10 やっぱりそういう女の人もいますよね!そういうお店、立ちあげようかな…絶対儲かると思うわ😃 そうですね😃
🏠の近くに作って下さい😁

No.20

>> 11 女性が行く風俗って店舗はほとんどないんじゃないですか❓サイトとかで探したらいくらでもいると思いますが避妊もしないような自分本位な人だったら怖… やっぱり女性用は難しいんですかね?😭
男性 本当に羨ましい😍

No.21

他の方がいわれてるように・・・携帯サイトで『出張ホスト』があり覗いた事ありました。

内容は挿入はナイみたいです。おもちゃ・口・指でのサービスみたいです。

挿入しないと気が済まない場合には不満足かもしれませんね😭

No.22

経験あります(^-^;

風俗雑誌から…家に来て頂き、普段経験出来ない体位や場所で(^-^)口や指のサービス、お願いして挿入(^-^)もちろんゴム付き、イクのは私だけ!
今日もお願いしています!病み付きになるので注意してね!

No.23

風俗店で働くのは無理ですか❓。色々な客が来ますが、楽しみながらアルバイトって感じです😃

No.24

私もすごい興味あります🙈💕
いくらするんですかね❓❓加藤鷹さんみたいなフェロモンいっぱいな方とトロけるようなHしてみたいです😍💏💓

No.25

私もあるならお願いしてみたいです
セフレは嫌ですがお金払って割り切ってしてもらう方がいいです❗
他人だとわがままも言えちゃいそうです😃💧

No.26

私も出張ホストに興味あってホームページ見たらたくさん写真が載ってたのでタイプの人を見つけて、利用するか決めてなかったけど電話番号のってたのでどんな内容か聞いてみました。まだ利用するか決めてないからと切りましたが、後日その彼から電話かかってきて、電話での私の声や人柄を気に入ってくれたらしく「お金いらないから」と会ってエッチしました。その後も向こうから会いたいと電話があって何度か会いました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧