高一女子です。今日の体育はハードルだったのですが、ハードルを飛んで、着地した瞬間…

回答2 + お礼2 HIT数 194 あ+ あ-

2023/09/11 22:22(更新日時)

高一女子です。今日の体育はハードルだったのですが、ハードルを飛んで、着地した瞬間滑って転びました。ものすごく恥ずかしいです。明日も体育でハードルをやるので、本当に辛いです。どうすれば良いでしょうか…

No.3875589 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ハードルのバーを飛んでいる最中に こむら返りを起こし 着地しても立てず クラスの皆に抱えられ退場 と言うことが高校の時ありました。主さん 滑った時に捻挫しなくて良かったです。明日は大丈夫。

No.2

そういう方を見たことがありますが案外気にしないんですよ。転んじゃった?大丈夫?くらいでもう次の時間入ったら忘れてますそんなの
ましてや明日なんて全然大丈夫ですよ!!

No.3

>> 1 ハードルのバーを飛んでいる最中に こむら返りを起こし 着地しても立てず クラスの皆に抱えられ退場 と言うことが高校の時ありました。主さん 滑… ありがとうございます。同じようなことをしてしまった人がいると知りとても安心しました。明日もがんばります!

No.4

>> 2 そういう方を見たことがありますが案外気にしないんですよ。転んじゃった?大丈夫?くらいでもう次の時間入ったら忘れてますそんなの ましてや明日… ありがとうございます。確かに、言われてみれば私ももしクラスメイトが転んでしまってもそこまで思わないかもという気がしてきました。顔に擦り傷ができてしまったことだけが少し気がかりですが…明日も頑張ろうと思います!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧