彼氏との温度差について。 お互い30代半ばです。私は彼で10人目くらい、彼…
彼氏との温度差について。
お互い30代半ばです。私は彼で10人目くらい、彼にとって私は2人目らしいです。
考え方は人それぞれだとは思いますが、私としてはもはやいい歳ですし、ある程度恋愛経験もしてきて、過度なスキンシップや、人前でのイチャイチャとかはもう終わってます。笑
対して彼氏は恋愛経験も浅いので、それ許されるの20歳くらいまでだろって思えるような絡みをしてきます。辞めてと言えば辞めますがしつこくてうんざりします。性的なことを要求してくるわけではなく、ただただくっついたりしたいらしく、飲食店でもカウンターになると近くて狭いし、車の中でも私の方に傾いてきてうざいです。これらは伝えてはいるんですが、直してくれません。
私が我慢すべきでしょうか。どうやって折り合いをつけるべきでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
この間異様な光景を見たんですが、
電車内で人が立ったり座ったり移動したりが忙しく動くのを目のはしに捉え、
何事かと気になって見てみると彼女の右隣に座ったり彼女の対面にしゃがみこんだり左隣に座ったり飼い主にまとわりつく子犬のようにじゃれついている大人の男性でした。
抱きしめて抱え込んだりキスしそうな距離で彼女の顔を覗き込んだり。
人目を憚らずの二人の世界でした。
(20代でも奇異に映りました)
一生続くのはキツいですが、数ヵ月数年で落ち着くだろうから、とことんベッタリを(なるべく人目のないところ)味あわせてやっては?
それも無理なら残念ながら出会うのが遅すぎたって事です。
とりあえず公共の場ではまわりの人に迷惑なのでやめてもらいましょう。
恥ずかしいですよね。本当に。
家で沢山甘えさせてあげれば良いんじゃないですか?
うちもそんな感じですよ。
愛されてる証拠じゃないですか!
可愛いもんですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧