マッチングアプリで知り合った男性について。 お互いに27歳です。 先日マ…

回答4 + お礼4 HIT数 343 あ+ あ-

2023/09/12 14:38(更新日時)

マッチングアプリで知り合った男性について。

お互いに27歳です。
先日マッチングアプリで知り合った会った男性に告白をされ、付き合うことになりました。(会うのは2回目)

会っている間はとても楽しく、1回目2回目はボディタッチ等も全くなく昼間のデートでした。

次のデートの予定を決めているところなのですが、お互い実家暮らしのためホテルで映画を見たり、まったりデートしないかと誘われています。とても誠実な印象でそんなことはないと思いたいのですが、付き合うタイプのヤリモクもあると聞くので、不安になってきてしまっています。
どう思われますか?

タグ

No.3876000 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

しばらく外で会いたいと言いましょう。
そこで、、良い反応がなかったら、
体目当てでしょうね。

No.2

ん〰︎。
私なら…だけど。
ホテル? 早くない?
って一回返すかな?
その返事次第でヤリ目的か分かるじゃん。
良いよ! の返事したら自分もヤリ目的に勘違いされそぅじゃない?笑

No.3

私は大体会って2回目で
ホテル行ってますが?
性行為はしないよと言っていいと思います

全部本気で付き合いましたが

結婚もしました

No.4

辞めた方が良いかと

それは百パーセント
ヤリモクって疑っても良いと思います。

No.5

>> 1 しばらく外で会いたいと言いましょう。 そこで、、良い反応がなかったら、 体目当てでしょうね。 回答、ありがとうございます。
そうですよね、しばらく密室に2人きりになるような状況は断りながら様子を見てみようと思います。
ありがとうございます。

No.6

>> 2 ん〰︎。 私なら…だけど。 ホテル? 早くない? って一回返すかな? その返事次第でヤリ目的か分かるじゃん。 良いよ! の返事した… 回答ありがとうございます。
二つ返事でOKといったらそう思われそうですよね。
一度断ってみて、様子を見ようと思います。ありがとうございます.、。

No.7

>> 3 私は大体会って2回目で ホテル行ってますが? 性行為はしないよと言っていいと思います 全部本気で付き合いましたが 結婚もしま… そうなんですね、、付き合うタイプのヤリモク?もあると聞くので、体の関係を持った途端にフラれるのではと心配で。
早めに体の関係を持っても真面目に付き合う方もいて安心しました。
回答、ありがとうございます。

No.8

>> 4 辞めた方が良いかと それは百パーセント ヤリモクって疑っても良いと思います。 回答、ありがとうございます。
やはり客観的にみてそうおもわれますよね。
他の方も回答くださったように、一度断って様子を見ながら判断しようと思います。
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧