今付き合っている一つ上の彼女(大学3年)がいます。 同性の友達も片手で数えられ…

回答1 + お礼0 HIT数 182 あ+ あ-

2023/09/12 19:51(更新日時)

今付き合っている一つ上の彼女(大学3年)がいます。
同性の友達も片手で数えられるくらい少なく高校にもあまり行かず途中から通信に変えたりしたのもあってか男の人と2人で食事に行ったことすらないと言っていたことを友達に言ったところ、「そんなひとがメイド喫茶でバイトするわけない騙されてるよ」と言われました。
まぁたしかに、、とも思いましたが、サークルの合宿に行くと言ったら、「変な女に捕まらないでね」と言われたり、髪色なにがいい?と聞いてくれたりするのでよくわかりません。自分の好きな系統のメイクがあると言ったらそれをやってみると言ってました。
でもLINEは電話しようと誘う時はすぐ帰ってくるのですが、普通の時は1日とか平気で返ってきません。LINEくらいの小さなことで心配してしまう自分が情けないです。
なにか心をひろくドンと受け止められる人間になるにはどうすればいいですか?

タグ

No.3876270 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私は女子高でいじめられ中退して大検を取って大学に行ったんですが、中古車を買うために冬休みと春休みにスナックでバイトしましたよ。
男性にまるっきり免疫がありませんでしたが。

そのご友人に掛かったら私も男を騙す女になるんでしょうね。

ご友人を信じるのもよし、好きな人を信じるのもよしですよ。
お好きにどうぞ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧