20で童貞、弱者男性は気持ち悪いですか? クラブでナンパとかしてかわいい女の子…

回答7 + お礼0 HIT数 246 あ+ あ-

2023/09/13 21:22(更新日時)

20で童貞、弱者男性は気持ち悪いですか?
クラブでナンパとかしてかわいい女の子と遊んでる人が多い中、一生風俗か二次元で済ませとけって不平等で理不尽すぎて人生きついです。

No.3877048 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

風俗物凄くいい女の子いる

No.2

ハタチなんだからそんなに慌てんなよ。ゆっくり自分を強化していけばいいじゃない。

No.3

イケメンなら気持ち悪くない

女は皆そう言うよ

No.4

まだ人生始まったばかり。

「自分にも、愛し愛される運命の相手が必ずいる」

と信じて自分磨き頑張っていれば、いい出会いもあると思います。

青春しましょう!

No.5

クラブて……今はマッチングアプリとかじゃないですかね?
まだあるんでしょう?

童貞でも別に気持ち悪くありません。まずは自分が「弱者」という認識を改めてください。
多分、自称弱者男性が好きな人は少数です。
自分は自信がない人でも嫌いにはなりませんが、弱者男性なんていう人を馬鹿にした呼び方は嫌いです。たとえご自身に使うのであっても。

No.6

おらだぬ

No.7

自己理解を深めるといいよ。女性から見て1番気持ち悪い男性って、自分が見えてない。クラブで可愛い女性と遊ぶってありますが、これが主さんから見たらカッコいい男性像、イケてる、憧れる対象に当てはまるのですか??現実は、失敗に終わってる男性も非常に多いですが。主さんが、本当はどうしたいか?が1番大切だと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧