母が私の全てを管理したいとか言います。 なので「結婚はお母さんが選んだ人として…
母が私の全てを管理したいとか言います。
なので「結婚はお母さんが選んだ人として、それまで純白を貫いて!」なんて言ってきます。
人と付き合うどころか友達すらにも嫉妬して、一緒に遊びに行こうとすると「私の方が娘ちゃんと仲良しなのに…恋人よりもわかってるのに…」と不機嫌そうにします。
最近は暴走気味でtiktokをよく見る母は「けーたいみしてよ」と言う曲に影響されて「やっぱり私と娘ちゃんは仲良しだから連絡は他の人と控えるべきなのよ。携帯見せて?大丈夫、男の子と1部の女の子の連絡先消すだーけ!」などと言いほんとに消してしまいました。
私の携帯のパスワードを教えていたので勝手にフェイスIDまで入れて、
今は私のDMや検索履歴(これの履歴は後で消す)YouTubeのプレイリストや通販サイトの欲しいものリスト、PayPayの履歴などを楽しそうに見て、たまにDMの返信もしてしまっています。先週は「もう私たち関わらないでいよう」的なことを仲のいい子に送ってしまい、友達が減りました。
母は私と恋人みたいな仲の良さを求めているようで、来年高校なのにまだキスもハグもしてきます。
異常なのはわかってます。もうキスやハグはいいのでせめてDMの返信辞めさせれないですかね?
タグ
No.3878067 2023/09/15 04:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧