クロネコヤマトさんのドライバーさんの苦情を何処へ言えばいいのですか 例えば常に…
クロネコヤマトさんのドライバーさんの苦情を何処へ言えばいいのですか
例えば常に関係ないのに好き勝手に他の家に宅配される時に必ずこちらの駐車場を好き勝手にとめています
別に宅配されるお宅にはいくらだって駐車するスペースがあります
それなのに面倒くさいからなのかいつもこちらの駐車場に車をとめて行っていられるので、ずっとわかっていましたが
ドライバーに直接あってもすみませんとか何も言葉を返してくれません
せめてすみませんは言ってもいいと感じました
他のドライバーさんはとめたりしません
ちゃんと宅配される付近にとめています
同じドライバーさんです
そんな苦情クロネ
コヤマトさんに一度いいたいのですね
さすがに一度はドライバーさんの車の前にドライバーさんが戻ってくるのを待っていました、ドライバーさんどうするのかと?平気な顔して車を走らせて行くのですね、せめてすみませんぐらいでは言ってほしかったですね
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私の時はネットで検索したら苦情を送れるメールフォームありました
配達員さんの名前も書いて苦情入れたらその配達員さん二度とこなくなりました
偶然か、苦情のせいか
苦情のせいにしても配置変更か辞めたのか、何もわかりませんが
スルーはされないと思いますよ
困りますね、、
三回くらい言っても対応に問題があるのではと感じた場合は、ナンバーとできれば名札とかを見てその方の名前を控えて
具体的な内容をお伝えされると良いと思います。
クロネコヤマトで検索してHPにお客様センターのような感じのところがあると思うのでそちらを控えて電話したら、そこか該当のところに繋いでもらえると思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧