セックスレスが辛いです。真剣な悩みです。結婚二年、同棲五年、子なしです。 すっ…
セックスレスが辛いです。真剣な悩みです。結婚二年、同棲五年、子なしです。
すっかりレスになった43歳です。旦那同い年ですが早すぎませんか?
きっかけはなんとなくわかっていて猫を飼い初めてから愛情すべてが猫にいってしまったようです。猫が可愛くて仕方ないようで猫さえいれば私なんていらないのかと思う程溺愛
それはいいのですが、来てすぐに行為をしようとしたら猫が鳴くしちょっかい出すし構ってほしくて中断、ムードも台無し
そんなことばかりが続き、ちょっともう無理、行為所じゃないと言われてしまいました。
賃貸で狭いし
どうしたらレスから復活できるのか
引っ越す資金もないですし、一度誘ったら
鬱陶しがられて傷つきました
それ以来私もむかつき、誘ってもこないしでイライラしてたら本気でレスになりました。
もう戻れないんですかね?
性欲は普通にあったのに、もうないとまで言われました。
新しい回答の受付は終了しました
一度相手がそうなれば話し合いで何とかなるもんでもないんですよね。レスで子供できなくて不妊治療する人もたくさんいます。
嫁だけEDなんて事もあるし、男性からすると難しい問題で、それを責めても悪化するしで、ならホテルにいってするなんて人もいますよ。
男の性欲は子孫繁栄・子づくりのためにあるのだから その目的がなくなると
減少してしまいます
外ではできると言うのは 外で子孫繁栄の可能性があるからです
それでも体は正直で定期的に欲望が出てくるものですが 旦那さんは
どうされているのでしょう ?
「あなた 出さなくても平気なの」と、聞いてみたらどうですか ?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 439HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 255HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 247HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 195HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧