車に詳しくないのでそこは気にしないでください。 ランドクルーザー、アウトランダ…

回答5 + お礼0 HIT数 225 あ+ あ-

2023/09/16 22:22(更新日時)

車に詳しくないのでそこは気にしないでください。
ランドクルーザー、アウトランダー見たいな形の車を運転してた男性が片手に赤ちゃん抱っこして運転してました。助手席には2、3歳児くらいの子供が立って乗ってました。また別の車では、男性運転して、助手席に女の人が乗っててその手には赤ちゃん…チャイルドシート嫌がったりするかもしれませんがこっちがヒヤヒヤするから辞めて
自分の子供可愛くないのかな?抱っこしてたいくらい大事なのか分からんけどチャイルドシートに乗せろよ…見つかってらどうなんだろ?そんなに大したことじゃないのかな?

あとハゲ散らかしたオッサン💢ずっと永遠と髪いじりながらノロノロ走りやがって
整える髪の毛ないのにいじってんじゃねーよ誰もオッサンのことなんか見てね〜

タグ

No.3879077 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

最後の禿げの男性がちょっと可哀想。

No.2

子供な!
それあるわ~去年だったかな捕まってたよ白バイに止められてチャイルドシートしてないとかで捕まってましたね
助手席に乗せててなにもないのはわかるけどなにかあれば死んじまうよね
俺もそうだけど事故なんて起こらないと思ってるんだろうね
なってから後悔するんだよね馬鹿だよ

ハゲのおっちゃんはどうしようもないですな🥲抜けちゃうんだから
かと言ってなんとかしろって言ったら文句来るだろうし困るよね
遅いんだからまわりに気を使えば良いけど!出来ないんだよね〜
俺も今日走っててそんな人はいたね遅いのにどかないんだよ
隣の車と同じスピードで走ってて同じならどけよと思うんだけど
どかないよね
俺は速いのいたら譲るから
左に寄せたりして譲るからね👍

No.3

まあそういうな、

おっさんも得意先あるからな😉

No.4

おっさんの話は別にして、ランクルやアウトランダーみたいな車に乗ってる男性の話はきっと想像力の欠片も無い、自分さえ良ければ良い人間だと思います。
こう言う、免許を取ってはいけないレベルの人間にまで、簡単に免許を与えるから世の中煽り運転や飲酒運転等が無くならないんだと思います。
どうせ、そのレベルの人間だから、仮に事故って子どもか怪我や最悪な事が起こっても、相手が悪い、自分は悪くないって責任転嫁するのが目に見えてます。
子どもは親を選べない典型ですね。

No.5

チャイルドシート義務化以前はみんなそのようにして乗っていましたが流石に運転席はないな

その人たちは若いと思うので今の常識の中で生きてるはずなのにね
今は膝抱っこはありえません

ハゲ散らかしたオジサンは危険運転なのかどうかわからんけどw

最近気になるのは、車の窓から犬が顔出してるやつ
かわいいけど危なくないのかね?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧