三連休だというのに夫が夏風邪でダウンしててイライラする。 優しいフリして接…

回答5 + お礼4 HIT数 460 あ+ あ-

2023/09/17 11:15(更新日時)

三連休だというのに夫が夏風邪でダウンしててイライラする。

優しいフリして接してはいるけど咳き込んだりされるのマジで鬱陶しい。

暑い中子供の習い事の送迎、買い出しも徒歩と自転車で行かなあかんし、ホント迷惑。

タグ

No.3879498 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

具合悪い時も人なんだからあると思いますけど随分冷たいですね。
愛がさめきってるんですね。

No.2

子供がいれば子供を大事にすると思います子供にとってはパパが夏風邪で具合悪いから 主さん優しく接しているからすごいですよ 三連休の間にパパの夏風邪少しは良くなるといいですね 子供の前ではイライラしてるのは見せてないということかなぁ…
イライラ発散 ママだけこっそり夏風邪ひいてないから目立たないご褒美をなんて?

No.3

>> 1 具合悪い時も人なんだからあると思いますけど随分冷たいですね。 愛がさめきってるんですね。 ええ!その通りです\(^o^)/

No.4

>> 2 子供がいれば子供を大事にすると思います子供にとってはパパが夏風邪で具合悪いから 主さん優しく接しているからすごいですよ 三連休の間にパパの夏… 炎天下の中、ひとまず習い事まで送って来ました。まっすぐ家に帰るのもクソだるいのでモーニングしてから帰ります。

No.5

免許取ったら万事解決?

No.6

いいゾ!

No.7

>> 5 免許取ったら万事解決? 車なんて乗り出すと何処へ行くにも車ばかりになって身体が鈍りそうなので嫌です。なので常に徒歩か自転車です。

No.8

やだねー
本当にお疲れさまです

No.9

>> 8 ありがとうございます😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧