なぜハムスターをペットとして飼う人が少ないのか …… 触れなくても 見てるだけ…
なぜハムスターをペットとして飼う人が少ないのか ……
触れなくても 見てるだけでたのしいんだよっ !!
ろぼちゃんは特に人気なくて … 悲しい…
あんなちょこまかしてて かわいい生き物
初めて見た 🥲💕
変な顔で寝てたり 、器用に毛づくろいしたり トンネルや巣箱からちょこんって顔覗かせてるのが
たまらなくかわいいし おもしろいんだよおお …!!
ハムスターがもっと飼われるようになってほしい …😭🙄
36人もいるクラスで ハムスター飼ってるの
私しかいないんだよ… 🙄🙄🙄
タグ
新しい回答の受付は終了しました
横レスすいません、3さん、うちは、ハムスターは飼っても、部屋には出せないですから、大きな、ハムスターの家を作って、飼ってます。キンクマは、前回2年飼っていたけど、手のひらに乗せるのが精一杯、噛まれて、慣れなかったです。今の子も、警戒心強くて無理かな。食欲旺盛で、たくさん食べますよ。
横レスすみません
4さん キンクマは少しずつですが
慣れますよ😃
1番最初キンクマ飼いましたが膝の上に乗って来たり私の周りウロウロしたりしてました YouTubeでもビビりな子が手乗りになったりしてました 少しずつ距離縮められたらいいですね
うちはもうハムスターブリーダーかというほど小学生から飼ってました。
ハムスターをネズミ🐭という人にちょいとイラッと🐹
ロボロフスキーは観賞用だといわれてるくらい臆病ですが可愛いですね。
うちはジャンガリアンとキンクマ飼ってましたけどキンクマが穏やかでしたね。
チャイニーズとかいますけどやっぱり私はキンクマ❤️
えっ?なに?生きてるだけで可愛いって反則。腹だして寝てる。
癒されるとはまさにこのこと。。
再度、来ました、ロボちゃんとは、ロボロフスキーハムスターなのですね。写真みたら、小さくて、可愛い。主さんに慣れたのかな。自分は、ジャンガリアンとキンクマしか、飼ったことなくて、ジャンガリアンのプディング色とか、ホワイトのハムチャンも可愛いかったです。キンクマは、食欲旺盛ですよ。
私もハムスター大好きです。
1番最後に飼っていた子(ジャンガリアン)の老いが結構壮絶だったので、それ以来、飼うのはお休みしてるんだけど、
いつかまた、と思っています。
ロボちゃん、かわいいよね〜。
私も飼っていました。
こんなに小さな哺乳類がいるのかってぐらい小さいですよね、ロボちゃんは。
ハムライフを復活するなら、ロボちゃんだと思っています。
キンクマハムスター、子供(約1ヶ月)くらいの時から、飼ってます、今は半年くらいたち、大きくなりましたよ。しかし、キンクマは警戒心強くて慣れない、何年か前にキンクマ飼って慣れなくて、もう一度、挑戦したのですが、ダメ、顔は可愛いけど、噛むし慣れないですね。前に飼っていた、ジャンガリアンは慣れたけども。ハムチャンは寿命は短い、前のジャンガリアンはなんと2年半くらい、生きて長生きしたほうです。あとやはり、2年で亡くなるかな
。夜中、一生懸命、回ってるから、体力消耗してしまうのかも。主さんは、何ハムチャンを飼っているのですか?
本当にハムちゃん可愛いですね💕
私も以前 ゴルハムちゃん飼ってました
確かに少ないかも知れないけどYouTube
などでは動画は割と見ますよ
今はそれを見て癒されてます 動物でハムちゃんが1番好きです 今迄はネコ大好きだったのに🐹勿論 今もネコ好きですけどね🐈⬛
みんなにハムちゃんの可愛さをアピールして
みる😅一緒にハムちゃんの話ししたいよね
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 305HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 232HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 178HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧