男性の方にお聞きしたいです。
最近旦那が頻繁に飲みに行くようになりました。行くと必ずアドや電話番号、飲み屋でいちゃついている写メやムービーがあります。それって名刺交換みたいなもの?旦那がそう言うんですが。最初にしてきた時に私は嫌だからやめてって言ってもしてきます。同じ店にしか行かないし最近喧嘩ばっかししてます。俺は縛られたくないって言うし。好きなようにさせてた方がいいのかなぁ?
新しい回答の受付は終了しました
私は風俗で働いてますm(_ _)m
お客さんと話しますが、妻とこれは別ものと聞くんで深く考えない方が良いかと思いますm(_ _)m ですが、お金遣いが荒くなったら困りますよね…。浮気するなら、こういうとこ来て割りきった方が良いというお客さんがほとんどなので、遊び相手みたいな感じでその場限りの遊びだと思った方が良いと思います。旦那さんも妻が一番大事だと思ってますよ(^^) でも、写メとかムービーとかは嫌ですよね…多分酔っぱらった勢いで撮ってしまうんじゃないでしょうか?
返事ありがとうございます。あまり心配しなくても大丈夫かなぁと思えてきましたが、旦那の暴言が縛られたくない、出て行くものは追わず来るものは拒まないだとか、写メやムービー、アド、電話番号などは最初に家にかえって来るときには消してくる約束してたのに平気で破るので疑いたくなります。
多分ですけど…お姉ちゃんが仕事上だから仲良くしてくれてるのを勘違いしちゃってませんかね…?
俺は外でだってまだまだイケるんだ!そんな俺を縛るなんておかしい!みたいな…?
いわゆる気が大きくなってる状態か、と…。
うちのが、奥さん出てったって楽しくやっていけるとか考えてたら、私なら張り倒しますね…(-_-;
なんか眠れなくて。自分は若く見られるとか言うし、お店の女の子っていったら若いしチヤホヤされるのが、嬉しいだと思います。この前は嘘までついて飲みに行ってるし、喧嘩になるってわかっていてもいきますし、俺のこと好きだから絶対でていかないって決め付けてるし。
今うちのが起きてきたのでスレ読ませました。
うちの旦那の意見としては「ただ単に夜遊びが楽しいんだろうね~。お世辞と思わせないおネェちゃんの巧みな話術にひっかかってるんじゃね?(笑)」だそうです(-_-;)
マァ…主さんの旦那様が、主さんに甘えてワガママ出してるんだろうってことみたいですけど…。
お店経営しています。
アドレス、電話番号はお客様への来店の勧誘の為にお聞きしています。当然こちらも教えます。
写メやムービーは、お酒が入った余興ですね。そういう場合女性も、顔を近づけたり接近する事にのなるので、鼻の下を伸ばして楽しんでいるんでしょう。
これらは、あくまでお客様への サービスとして割り切ってやっています。割り切っているとお客様に解らないようにするのもプロです。
旦那さんはモテ気分を味わって、イケてると思っているんですよ。主さんに自慢気にムービー等見せるなら、浮気の心配はないと思います。
朝帰り、休日の不自然な出かけ方があれば、心配した方が良いですけどね。
それからお店の女性は、彼はいない、とお客様には言ってますが、大抵彼がいます(笑)
7番さん旦那さんの意見聞いてくださってありがとう。そうですね。チヤホヤされて鼻の下伸ばしているのでしょうね。頻繁に飲み屋にかよわなければ行け行けとでもいっときます。 8番さん。ありがとうございます。今はまだ2時ぐらいには帰って来てるので、遅くなったり、朝がえりしたときに、それなりの行動とりたいと思います。ただ写メやムービー、アドや電話番号は私にわからないように隠してあります。でも探して見つけてしまいました。
営業トークやサービスで旦那さんが有頂天状態なのかも知れませんが、
特別お気に入りの女の子や、
その女の子と気持ちが疑似恋愛みたいな気分になられたら微妙ですよね。
1番さんのレスのように、
妻は別物なでか割り切りな気分なら良いですが、
なんか気に入り、気に入られようとして良い格好をしちゃったりなんかみたいなのは嫌ですよね。
でも隠さず見せていたのならやましいこととかはないのでしょうね。
今はメールや番号を消してしまっているのは、
また見つかるといろいろ言われるのが嫌なだけなのかも知れませんね。
①ですm(_ _)m
相手してもらえるから楽しい、行くと喜んでくれる、刺激にもなってるんじゃないでしょうか…お店側はプロなんで、そんなお客さんいっぱい相手してるんで、旦那さんを特別扱いはしてないと思うんで旦那さんがはめられてるようなものだと思うんですよm(_ _)m でも私だったらお客さんも家庭を持ってる人だったら、家庭を壊したくないんで写メとかムービーは撮ったりはしたくないんで、撮ったとしても私なら消しますm(_ _)m
お店側はただのお客さんだと思ってるから、写メとか撮っても気にならないんでしょうね…
その場だけの遊びだと思うんで気にならない方が良いと思いますが、少し腹が立つのわかりますm(_ _)m 奥さんも何かに集中したり、芸能人とかにハマったりしたら気がまぎれるんじゃないでしょうか?そしたらそっちの方が楽しくて旦那さんの方を心配する余裕も無くなるじゃないかなと思います(^^)
今まで仕事でした。アドバイスありがとうm(__)m。はまらなければいいんですけど昔からいろいろ女性問題があり、信用がないので、はまってしまったら、出ていくしかないので、疑ってしまうのだと思います。本当何か打ち込めるものがあればいいのかもしれないですね。
①です。
女性問題はストレスたまりますね…m(_ _)m
旦那さんは大体どのくらいの感じで飲みに行くんですか?
お酒が好きな人は何かと問題出ますよねm(_ _)m お酒だけの付き合いだと思うんで、奥さんが離婚の話を出したら旦那さんかなり戸惑うと思うんで、そんな事で離婚されるとかも思ってないと思うんでそこまで悪ぎは無いかもしれませんねm(_ _)m 旦那さんの元からあるくせじゃないでしょうか…。
2年ぐらいは飲みに出ることはなかったんですが、10日の間に5回誘われて、喧嘩になり、3回はしかたなく断り、最後は嘘をついてでかけました。こんなことしてたら疑われてあたりまえだと思います。それに私が旦那から何をしても離れないと思っているらしく。
①です、離れないって思い込んでるから飲みに行くぐらい大丈夫と思ってるんでしょうねm(_ _)m 一回脅し半分みたいな感じで、いつまでも許してくれるって思ってたらあかんよみたいな感じで言ってみたらどうでしょうか?? 私も彼氏に絶対離れないって思われてて、相手の反応を見る為に少し脅してみたらそこからけっこう変わったんで、もしかしたら効くかもしれないですよ。ご主人さんの場合、言った後の反応はどうかまだ分からないですけど…m(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 359HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 247HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 232HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 232HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 186HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧