高校2年生の女子学生です 先週4か月と6日付き合っていた彼氏に別れようと言われ…
高校2年生の女子学生です
先週4か月と6日付き合っていた彼氏に別れようと言われました
詳しい理由はわからないのですが、好きという気持ちがわからなくなったと言われました
わたしはまだ彼のことが好きなので諦めれません でも、もう一度やり直そうって言ったら追い詰めるみたいな感じになってしまい仲が悪くなってしまうのではないのかと思い怖いんです
でも自分の気持ちを伝えないと何も変わらないのも理解しています
LINEの返信も遅くなりましたし、学校で喋ることもあまり無くなってしまいました
でも、わたしは一緒に入れるだけでほんとに幸せなんです
やり直せる可能性はありますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
No.1さんの言う通り高校男子は性に真っ盛りの時期なわけ。
わからない…てのは経験値なのよ。
好きなのかわからなくなったのは性知識への乏しさ。
経験のなさが迷いに怖さを生み悩むことに疲れた。
恋することに疲れたとなる。
恋愛は恥じらい、羞恥心を互いが自分のものにすること。
これが恋、経験値ね。
恋愛の仕方を学ぶ意識がなくなると恋とは言えなくなる。
優柔不断も経験のなさから来るもの。
恋をするなら勇気を持たないと。
それはお互いに恋する前に自覚を持ってないと恋にはならないわけ。
オタクに恋は難しいってわけよ。
俺は初体験は高校二年で恋に悩むこともなければわからないと思うこともなかったけどね。
このような心情をどう草食系の彼に恋のかけひきを行うは女がすること?
女子の立場からすると面倒じゃね?
これがわからない彼氏は実ることもないよ。君から押してかないと。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 737HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 545HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 412HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 284HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧