高一男子です、確実に両思いだった女の子に冷められました。冷められたと言ってもおか…
高一男子です、確実に両思いだった女の子に冷められました。冷められたと言ってもおかしくないです。7ヶ月くらい関係が続き、告白待ってるとまで言われました。僕はチキンで情けないからなかなか気持ち伝えれなくても花火大会誘ったりして行きました。でも、伝えようと本気で決意したんですが、もう毎日来てたLINEこなくなっちゃって、冷められたと思います。
正直めっちゃ辛いですタイミングっていうことの意味めっちゃわかりました逃したのが悪いんです、
ずるずる続いちゃって、傷つけたりしてたらほんとにもう申し訳ないことしちゃったな、ごめんねって思います。情けないです、
憶測で冷められたって思ってますが冷めた気持ちって戻ったりしますか、?俺はずっと好きなままです、まだ、
俺からLINEとかいまさらしないほうがいいですかね
タグ
No.3880830 2023/09/18 22:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あくまでも私目線ではありますが、毎日LINEを送ることって意外と難しいんです、(もちろん人によります)なので単純に話題が無くなってしまったり、女の子が忙しかったりするのかもしれません。少なくともあなたの事を嫌だとは思っていないと思うので、ぜひ気軽な話題でLINEしてみてください!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧