女友達と映画観に行ったら、ちょっとおかしな人に絡まれたので投稿。 劇場の中で飲…

回答3 + お礼1 HIT数 341 あ+ あ-

2023/09/19 15:53(更新日時)

女友達と映画観に行ったら、ちょっとおかしな人に絡まれたので投稿。
劇場の中で飲み物とか買う列に並んでるとき、友達がふざけて男なら奢ってよって言ってきたんで、んなことするかーって列待ち中にふざけあってたら後ろにいたおっさんがいきなり怒鳴ってきてふざけたこと言うなー奢られるの当然と思うなって顔真っ赤にして言ってきた。ヤバイと思ったからとりあえず友達をガードしてたら店員さんがすぐ来て引き剥がしてくれたからよかったわ。なんか白けたんで帰ろうとしたらチケット代返金してくれたんで映画館がただ被害者になった変な一日だったわ。
俺も基本的にはおっさんと同じ考えで奢るの当たり前とは思ってない側やけど、関係ない人に絡むとか人間として無いね。

タグ

No.3880926 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

急に怒鳴るなんて過去に女性関係で問題があったのか、強い正義感を持った人だったのか…真相は分からないですけど大変でしたね。
次は良い映画が楽しめるといいですね

No.2

ありゃ..
大変でしたね..

気を取り直して次また映画観に行けたら良いのですが

No.3

こわいっ!
2人が無事で何より。

No.4

コメントありがとうございます。確かに文句言われただけ終わって運が良かった、無事で何よりでした。友達もその時はかなり激怒してたけど、一晩たって落ち着いたら逆にトラウマになってしばらくあそこには行きたくないって凹んでました。また落ち着いてから行けたらなって思ってます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧