来年33歳になりますがまだ誰とも付き合ったことがありません。 デートもしたりし…
来年33歳になりますがまだ誰とも付き合ったことがありません。
デートもしたりしますが交際までたどりつかないんです。いいなと思ってアプローチしても向こうは受け入れてもらえないし。
恋愛したいのに両想いになったことがなくて恋愛の楽しさが分からなくもういいや。となってしまい、出会いに積極的になれません。
今回もうまく行かないんだろうな。
僅かな可能性にかけて頑張ろう。って気分です。
20代じゃないし32歳の女と付き合う対象になるのかも不安です。
このまま恋愛できずボッチですか?
自分からいいなと思った人以外と恋愛できません。
相手から来てくれても拒絶反応が出てしまい…
整形したところで30超え…
やったところで綺麗になるのかな
タグ
新しい回答の受付は終了しました
周りの女の子みて彼氏居てる人ってそんな全員可愛いわけじゃない。
なかなかの不細工でも彼氏いてるし。
私も全然可愛くないけど、男の人尽きずにずっときたし。
それは、たぶん適度なおしゃれとコミュ力です。
キビシイ事を言いますが
ハッキリ言えば主さんの理想が
高すぎます!
自分からいいなと思った人以外と恋愛できません。これは20代前半の女性が
言うなら分かります。
自分の今のステータスをしっかり
自覚してもう少しハードルを下げれば
それなりに出会いはあるはずです。
高望みではなくても、明らかに彼女がいそうな相手を狙っても先ず無理ですね。
付き合っている彼女から貴女に乗り換える程のアドバンテージが貴女にあるの?
自分が好きになる相手しか恋愛対象にはならずに拒絶反応って、現実的にかなり難しいんじゃないのかな?
それで恋人が欲しくて、ボッチになりたくないんでしょ?
結論から言うと、可能性は限りなく低いだろうね。
年齢的にもだけど、整形とか言うくらいだと、外観もそれなりなら、可能性は更に低いかもだね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧