なぜ女性は全員金持ちと結婚しないのでしょうか?金持ちと結婚すれば何でも手に入り、…
なぜ女性は全員金持ちと結婚しないのでしょうか?金持ちと結婚すれば何でも手に入り、スネ夫みたいに豪邸に住んでわがまま贅沢しまくれて、幸せなのになぜ年収500万ポッチのサラリーマンと結婚する女性が多いのでしょうか?年収100億くらいないと生活出来ないのでは?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
相手がいくらイケメンでお金持ちだとしても、性格が悪かったらお断りですわ。
人間、中身も良くないとね。
主さんはお相手がすんごい美人で、お金持ちだとしても性格が悪くても良いのですか?
自分以外全てが悪いとか言ってるような見た目だけ美人な人。
そんな人と結婚したらどうなるんだろ?
お金は生活できる分があれば充分ですわ。
別にそこまで贅沢でなくていいし そこそこ生活出来れば 好きな人と子供つくって平和な庶民家庭の方がいい
下手に裕福だと最近は怖いからね
とりあえず毎月の引き落としの残高気にしなくて 毎週末や日曜日外食やお出かけして 家族皆安定した仕事があって計画しながら趣味活出来る今が満足だなぁ
税金や公共料金支払いや生活費を気にしながらの生活は避けたいけど エコやSDGsを心がけるくらいはしたいね
この主は明らかにニートのこどおじ。もしくは小中学生か。年収100億とか現実を知らな過ぎ。年収1000万稼ぐのだってすごく大変なこと。自分では働いたこともないか、年収100万も稼げないような人だと思う。
金持ちと結婚した友人2人とも離婚しましたよ。
1人は結婚してから性格が豹変、DV男。
もう1人は結婚してから束縛男。
金持ちでも結婚してから豹変し、女性を奴隷としかみないやばい奴もいます。
お金持ちで優しくて温厚でって人が果たして世の中にどれだけいるんでしょう?
あれれ???? 100憶稼げる人っているのですか??? あまり聞いたことがないです
単位間違っているのではないでしょうか? 100憶円 利息だけで十分生活できますよ
100億だと たとえば米国の債券 シニア債でも利回りが年利5%つきますが5億円ですよね。
1000万の間違いではないですか?? しかし1000万稼げる人はあまり多くないと
思います、
私の場合、男性と同棲までしたけど
一人は催促状が届くほど貧しい人でした。また、よく家事を手伝ってくれず喧嘩しました。
もう一人は、借金あるのにお金あるフリしてる男性でしたすぐ別れたけど。
私みたいに、男性とは無縁の人も多いと思います。
残念だ。
主さんは年収100億ないから、例え乃木坂46のアイドルに言い寄れて結婚するチャンスがあっても結婚できないね。
主さんが乃木坂以外の人とは結婚したくない以前に主さんが年収少ないんだから結婚できない。
新しい回答の受付は終了しました
お金の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 650HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 299HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 191HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 202HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 181HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 369HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧