不幸自慢させて。自己満。対して不幸じゃないやんとかもっと不幸な人たくさんいるとか…
不幸自慢させて。自己満。対して不幸じゃないやんとかもっと不幸な人たくさんいるとかそういうコメいらん。知ってる。
三才→親に左腕にやけどをさせられて入院。(虐待ではなくただ手が滑っただけ)
小3→両親が二人とも浮気して離婚。母についていき浮気相手と生活開始
中学→いじめられる。理由は私のことを好きな男子がいじめから私を守ってヒーローになりたいがためん惚れさせたいがためだったがいつの間にか周りがヒートアップしてたらしい(先生から聞いた)、彼氏に浮気される。不登校になる。自殺未遂をした。自傷行為を始めた。躁鬱。
高1→不登校を経て定時制に入学するも自分に合わない役割をしてしまい適応障害に。これは私が悪かった。
高2→親戚との宴会で遠い親戚のおじさんに襲われかける。そのおじさんは今干されてる、、のかな、、
適応障害を治すため学校を自主退学する。
高三→はとくに何もないかも、 いや、幸せ感じてる。
これからもっと推しと幸せになるよ。
書き出したら少し心も晴れたしな!
タグ
No.3881114 2023/09/19 11:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧