昨日の事だけど、風呂入る前に色々急に分かんなくなっちゃってパニックになってしんど…

回答1 + お礼0 HIT数 227 あ+ あ-

2023/09/20 06:10(更新日時)

昨日の事だけど、風呂入る前に色々急に分かんなくなっちゃってパニックになってしんどくなったから脱衣場から部屋に戻ろうと思ったけど、その時服はもう脱いでいて、服着て戻れば良いんだろうけど、服を着るという選択肢が無くて、母とも喧嘩をしていたから戻ったら怒られるとも思ったし、父も居るし素っ裸で戻るのはダメという認識はあったのに何故か戻れなくて、そのまま泣きながら風呂入ってたの。
頭洗いながら泣いているから鼻水も出てくるし涙も流れてくるし、なんか分からないけど鼻を拭いたら鼻血も出てきて余計にパニックになるし、心臓バクバクするし頭痛いし、元々咳とか出やすいから吸入器ももらってたから吸ったりしてたけど、泣いているから上手く吸えなくて息苦しくなるし、来年20歳になる女が風呂で何やってんだろうって、情けなくて思い出す度に落ち込む
こういう時ってどうしたらいい?パニックってどうやったら治まる?

タグ

No.3881684 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まずは肉体的な異常と
精神的な異常を分けて考えましょう。
悩みを入力できているので
もう落ち着いたと思いますが、鼻血は止まりましたか?
一時的なものであれば心配することはありません。

メンタル的なものは今日は必要最小限の行動だけに留め、
部屋で静養しましょう。
人生は禍福は糾える縄の如しです。
非日常的なことはせずまずはできることのみ行動して
心と体の安定を第一に生活しましょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧