Dracula ドラキュラ. 1992年ホラー映画.ゴッドファーザーのコッポラ監…
Dracula ドラキュラ. 1992年ホラー映画.ゴッドファーザーのコッポラ監督作。簡単に【ネタバレあります】1987年、ロンドン。弁護士ジョナサン(キアヌ・リーブス)は、ルーマニアのドラキュラ伯爵(ゲイリー・オールドマン)の依頼を受け、彼の城に向かうが、伯爵の正体を知った為に城に囚われる。船で荒海を渡り、ロンドンに着いたドラキュラはジョナサンの妻ミナ(ウィノナ・ライダー)と出会う、亡き妻と瓜二つだった。ミナの親友ルーシーは夢遊病に悩まされていた、学者のヴァン・ヘルシング(アンソニー・ホプキンス)は彼女は血を吸われていると~~あとは、映画を観てね。だいぶ省略してる。芸術的な画像の映画だよ。4人の俳優は大出世したね。感想お願いします。婚活話はなし✕で、ほか、映画話、ハムスターや犬、猫ちゃん話は歓迎ですよ。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主演のゲイリー・オールドマンは、レオンの、極悪で、頭脳明晰な悪役刑事で、大ブレイクするね、ウィノナ・ライダーは、シガニー・ウィーバーと共演する、エイリアン4。W主演だった、アンソニー・ホプキンスは、ハンニバルレクターだね。キアヌ・リーブスは、スピード、マトリックスで、スーパースターになる。いつか、ゲイリー・オールドマンとキアヌ・リーブスの共演、みたいな。ジョン・ウィックで、共演しないかな?
>> 3 サヤマさん、お疲れさまです。暑いのは、今日?までみたいで、やっと秋になるかな。ドラキュラのキアヌは若いですよ、ウィノナ・ライダーの婚約者役で、ドラキュラ伯爵と城であう場面は独特な雰囲気でした。ウィノナといい、ゲイリー、ホプキンスは、スゴいテンション高い演技で、びっくりです。ゲイリーは青年になったり、老人になったり、怪物の吸血鬼になるし、大変でしたよ、キアヌはテンション低めだけど、表情は凛々しくて、だから、スピード主役に抜てきされたかもですね。ホプキンスは、テンション高いけど重厚な演技でした。エレファントマンの医師役は印象的でしたね。サヤマさん、機会あれば、観てみてください、コッポラ作品だけに、なかなか良くできてますよ。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2024HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 547HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 396HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 306HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 348HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧