胸が大きくてからかわれます。 小6くらいから胸の大きさが気になり始めて、中学・…

回答2 + お礼0 HIT数 340 あ+ あ-

2023/09/21 18:44(更新日時)

胸が大きくてからかわれます。
小6くらいから胸の大きさが気になり始めて、中学・高校で男子から色々言われて恥ずかしいです。
胸が小さく見えるブラを付けたり、カーディガン着たりして目立たなくしてるんですけど、夏場はブラウスで過ごすので電車とかでも知らない人にもジロジロ見られて嫌です。
体育の時に私が走ってると男子が見てきて騒いだり、わざとぶつかって胸に触れてきたりします。
友達に相談したら、デカいからしょうがないとか贅沢な悩みだとか言われて真剣に聞いてくれません。
前に付き合っていた人は体目的としか思えなくて、初めてのデートで家に行ってエッチしてから、毎回のように求められます。
どこかに遊びに行っても早めに切り上げて家に寄ってエッチしてから帰るみたいな感じでした。付き合って暫くは私もその人のこと好きだから嬉しかったけど、段々体しか価値がないのかな?と思うようになりました。
しかも、私とどういうエッチをしたみたいな話を学校の友達にしていたらしくてショックでした。
別れてから元彼の友達数人に「俺のもおっぱいで挟んで!」とか周りに聞こえるような声でからかわれたりして恥ずかしいです。
私が気が弱くてやめてと強く言えないのを分かってて言ってるんだと思うんですけど・・・
母は相談に乗ってくれて下着買ってくれたり色々考えてくれるんですけど、学校に行くとそういう目で見られるので学校に行くのも嫌になってきました。
担任が男の先生だから相談しにくいしどうしたらいいのか分かりません。

タグ

No.3882810 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

胸が小さく見えるブラみたいなのあるけど
母に相談して買ってもらうとかは?

あと痩せたら脂肪減って胸が小さくなるかも

No.2

あ、ゴメンなさい、書いてたね
ブラの件は。。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題