痛い治療が嫌でいっそ切除のほうがマシと思うの、そんなに悪いことですか? 私は右…
痛い治療が嫌でいっそ切除のほうがマシと思うの、そんなに悪いことですか?
私は右目がその状態で、3ヶ月毎に検査を受けなきゃ最悪失明かもって容態です
その検査が本当に痛いため検査日が近づくたび絶望しか無くて、どうせ放置すりゃ失明するんなら右目を潰すか刃物で抉るかして一生眼帯して過ごそうかとすら思います(今が戦国ブームじゃなくて良かった…)
どこぞの芸人さんが多分同じ検査が嫌でゴネたって叩かれてるネットニュースを見たので、そんなに叩かれなきゃいけないこと?と納得行かないです、叩いた奴はいっぺんあの検査受けてみろと言いたいです
タグ
No.3883378 2023/09/22 12:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は検査も、手術も嫌で、検査は痛いし、しんどいし、手術したら傷残るし、麻酔切れた後痛いに決まってるから、ずっと放置したら、えらい目にあったよ。苦笑。
結局、必ず手術しなきゃいけない緊急な状態にまでなって、仕方なくやって、やっぱ、術後、超痛かったもん。
けど、今でも検査は嫌。
手術も嫌。
入院すら嫌だね…。
病院自体、苦手だよ。
目じゃないけど…。
手首の骨が少し奇形で、ずーっとサポーターしてれば良いけど、サポーターはかぶれるし夏は暑いし、特殊サポーターだから見た目は悪いし。
なので手術して、骨を切ったり削ったり繋いだりした。
そのお陰で握力は5キロくらいになったけど、サポーター地獄から脱せて正直満足。
主さんも医者とよく相談してください。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧