彼氏との行為中、勝手にゴムを外されました。 彼氏は大学生でわたしは高2です。す…

回答7 + お礼1 HIT数 549 あ+ あ-

2023/09/22 22:04(更新日時)

彼氏との行為中、勝手にゴムを外されました。
彼氏は大学生でわたしは高2です。する時は毎回ゴムを付けてくれるのですが、この前途中で外して入れられました。入れた時に気付いて言ったのですが抜いてくれなくて、最後まで生でしてしまいました。彼氏は外に出したから大丈夫だと言うのですが、わたしはまだ高校生なのでもしものことを考えたら心配です。
アフターピルとかも考えたのですが、お金もかかるし迷っていたら72時間過ぎてしまいました。
彼氏に言っても大丈夫だとしか言ってくれないし、他に誰にも相談できないので次の生理が来るまで不安です。

タグ

No.3883508 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

中々のクズやなその彼氏

No.2

彼氏のバカさまでは選べませんからね。

今回のことで、主さんを大事に思ってるか、それとも己の性欲が大事なのか良く分かったでしょう。

No.3

生理から何日経ってた?

それとね、セックスで彼女を大切にできない男は、あまり良い男じゃないですよ。
そもそも高校生とセックスしようってとこから、あまり良い男じゃないです。

大丈夫でも、最悪の場合でも、一度彼に「二度と生でしないで欲しい」と話すべきです。

本当は主の両親に挨拶させて、顔見知りにさせたほうがいいのですけどね。

No.4

次の生理が来たら、別れましょう。

中に出さなくても妊娠する人はします。
もし出来てた場合に墮胎するのなら、今からお金などを調べておいてください。
そして、不安な気持ちや金銭面などと向き合い、その彼氏さんがどれだけ無責任かを知ってください。

No.5

>> 3 生理から何日経ってた? それとね、セックスで彼女を大切にできない男は、あまり良い男じゃないですよ。 そもそも高校生とセックスしようっ… 前の生理が終わってから10日くらい経ってました。

昨日彼氏にもう外してしないでねってLINEしたんですけど、既読がつかなくて余計に不安です・・・

わたしの母とは何度か会ったことがあります。

No.6

結論ですよ

そんな男とは別れましょう。

No.7

生理がきたら
1度カマかけてみたら?
できちゃった!
答えはそれでわかります。
ちょっとひどいですが、目には目をです。
それから判断しては?

No.8

しばらくしてから生理が来ないと伝えましょう

主と同じ気持ちを味わってもらえば良い

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する