ジジイ暇なんで誰でも質問かなんかありせんか?

回答11 + お礼11 HIT数 471 あ+ あ-

2023/09/24 14:32(更新日時)

ジジイ暇なんで誰でも質問かなんかありせんか?

タグ

No.3884317 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

趣味はなんですか?

No.2

ジジイはいくつからジジイ?

30過ぎたら皆ジジイ

No.3

最近楽しかったことは何ですか。

No.4

>> 1 趣味はなんですか? 趣味は一人キャンプです。よく行きます。

No.5

>> 2 ジジイはいくつからジジイ? 30過ぎたら皆ジジイ 30はまだ若いよ。40過ぎたら自分みたいにジジイだと思う。

No.6

これからキャンプ始める人へのアドバイスを教えてください。

持っていたらいいアイテムとかも聞きたい。

No.7

>> 3 最近楽しかったことは何ですか。 娘が結婚した事ですね。ようやく片付いたので。

No.8

ジジィから見てどんな感じの女性に魅力感じますか?

No.9

>> 6 これからキャンプ始める人へのアドバイスを教えてください。 持っていたらいいアイテムとかも聞きたい。 アドバイスと言うか自分が必要な最低限の物だけ言わせて下さい。テント、寝袋、マット、ライト、小型テーブル、チェア、バーナー、焚き火台、クッカーですかね。

No.10

>> 8 ジジィから見てどんな感じの女性に魅力感じますか? 自分は年上が好きです。妻も7歳上です。

No.11

>9

ありがとうございます。

秋からキャンプ始める予定でアイテムを揃えているところでした。参考になりました!

No.12

ジイジはワンピース見る?

No.13

>> 12 何それゴメン知らん。

No.14

>> 11 >9 ありがとうございます。 秋からキャンプ始める予定でアイテムを揃えているところでした。参考になりました! キャンプいいですよ。楽しんでくださいね。

No.15

そうなの?呪術廻戦も見ない?
コナン君は見る?

No.16

ネット上の噂程度の話ですが
eスポーツのオリンピック化どう思いますか?

No.17

>> 15 そうなの?呪術廻戦も見ない? コナン君は見る? マンガは観ないです。ゴメンね。

No.18

>> 16 ネット上の噂程度の話ですが eスポーツのオリンピック化どう思いますか? TVゲームがオリンピック種目になるのですか?なんスカそれは……

No.19

キャンプにまつわる怖い話ってありますか?

私、北海道住みなんですが、キャンプが凄く流行った
時期に友達と凄い薄気味悪いキャンプ場に泊まったら

友達が外に誰かいる気配がして、一睡もできなかった
って事がありました・・・

No.20

年上好きなんですね。年上は安心出来そうですよね。
娘さん、結婚おめでとうございます。

うちは息子がキャンプ好きで一人キャンプ、友達とワイワイキャンプしてますよ。

主人はアウトドア派ですが私がインドア派でキャンプ行ったことないです。

No.21

>> 19 キャンプにまつわる怖い話ってありますか? 私、北海道住みなんですが、キャンプが凄く流行った 時期に友達と凄い薄気味悪いキャンプ場に泊… 自分の場合は夜奥の茂みの方で動物か何かと思うのですがガサガサしたのが怖かったですね。

No.22

>> 20 年上好きなんですね。年上は安心出来そうですよね。 娘さん、結婚おめでとうございます。 うちは息子がキャンプ好きで一人キャンプ、友達と… 年上好きです。娘はやっと結婚てきましたが普段から行き遅れになるぞと言っていたのがよかったのですかね。でもまぁよかったです。キャンプの機会があったらやってみて下さい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧