ソシャゲの女の子見てると現実の女子もこれぐらい肌出してくれって思っちゃう
ソシャゲの女の子見てると現実の女子もこれぐらい肌出してくれって思っちゃう
タグ
新しい回答の受付は終了しました
Tシャツ👕の、OUT、INにうるさい男です。たびたびお邪魔します!
例えばGiGOのTシャツは、胸元に「ゲームの世界に飛びこめ」という意味の英語のロゴが、大胆にプリントされてる!
ズボンにINするの勇気いるかも?
前から見ると、男子サッカー選手に負けない逆三角形。背中を見ると、か弱い女性!
このギャップ、たまりません!
叶いそうで叶わない!INしてくれたらなぁと思うTシャツ👕に限って、いつもOUT。皮肉や!
不思議なモンでな。
初めて見るとな?寒くないの?
って、思ってまうんよな。
でも、創作物の露出度高めの衣装って良いよな。
キルラキルとか、うる星やつらとか
まー、個人的にナディア、キューティーハニー、セーラームーン辺りの格好が最高に好きかな。
自分自身の創作物で人にやる様と自身で楽しむ様やったら自身で楽しむ様は露出度ガンガンに高い格好させんの好き。何気に拘ってるし。
でも…
自分自身が露出度高めの格好を…
って考えたコトなかったな。
…着るか。
3です。
くだらない話で申し訳ありません!
最近は、シャツインが流行ってますが、何故か胸元に大胆なロゴがかいてあるTシャツ👕は、職業人、一般人とも、ズボンにOUTが多い。
僕なら、むしろこんなTシャツ👕こそ、INで着て欲しい。
女性なら、華奢なイメージの中に「男に負けないわ!」感も、ミックスされ、最高です!
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧