借金の一括返済
結婚して1年過ぎました。私は結婚前の借金があり、イ○ンと、ア○ラスのキャッシングです。結婚してからもパートで働いてちゃんと自分の借金は返してます😣イ○ンは毎月2万5千円返済、ア○ラスは毎月1万5千円返済です💦残りの返済回数と返済額を計算したところ、二つで約120万返済しないといけません💦一括返済だと二つで80万です。利息が高いので、利息が安い銀行から借りて、イ○ンとア○ラスには一括返済して銀行の方を返済していくようにしたいんですが、主婦でパートの私が貸してくれるような銀行はありませんよね?旦那も借金の事は知っているので俺が銀行から借りていいよ!とは言ってくれてるんですが、迷惑かけたくないなぁと思ってます💦何かいい方法ありますか?
新しい回答の受付は終了しました
主さん名義では難しいです😥保証人にはなれますが…旦那さん名義でも職種や年収で借入れ額が決まるのは勿論ですがサラ金と銀行の違いは何に使うかで借入れ額が全く違うということです。借りたお金を元に収入を得る様な申請すれば高額借入れられますし、また車など形があるものは担保になるので数百万の銀行ローンもくめます借金返済のように消えるだけのお金の場合少額になります。例えば旦那さんが副業でネットビジネスをやるための資金といって事業計画書を作成し申しこめば主さんの借金分位は借入れできます😊審査はそのビジネスの計画書がしっかりしていればすぐおります😊けして良い事ではないのでお勧めはしませんが(笑)割とやってる方多いです😂
私は、銀行系で借り換えが出来なかったので司法書士の先生に頼みました。そのおかげで利息が高かった所は、過払いまで行きませんでしたが残債務が大幅に減額されて、返済も少しで済みます。収入の範囲で払えてるのかも知れませんが利息を安く抑えたい為に銀行系で借り換えするのは、お薦め出来ません。先生に頼んだから分かったことです。費用も安く済むので先の返済を考えてるなら先生に頼む方をお薦めします。ただ先生に債務整理を依頼したら暫くは、カードを作ったりは出来ません。ただ五十万円あった残債務が先生に依頼した事により、十二万までに残債務が減りました。一ヶ所だけあげました。考えて見て下さい
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧