デートにジャージって幻滅されますか? 中1女子です。 1月ぐらいに好きな人と…
デートにジャージって幻滅されますか?
中1女子です。
1月ぐらいに好きな人と友達と友達の好きな人と私の4人でユニバに行きます。
私は学校のキャンプとかでジャージ着てて、友達に〇〇(私の名前)のジャージ姿かわいいとかカッコいいとか言われて、や~じゃあデートにジャージ着てこっかな!wって冗談で言ったら、まじで!?wとか結構アリかもw〇〇の好きな人もジャージ結構着てるもんね!って言われてからなんかデート、ジャージでもいっかって思って。
ジャージっていっても韓国系のジャージなんで。
あとユニバで絶叫系乗りまくる予定なんで前髪崩れるのは覚悟の上で行くし、はしゃぐならビスチェとかダウンコートとかよりジャージの方がはしゃぎやすいし…
ちなみにオーバーサイズのジャージの上着とミニスカの予定です。
下はジャージじゃなくてスカートですよ!
ミニスカは普通に短い普通のミニスカです。
ジャージ素材じゃないです。
ミニスカにジャージの上着って幻滅されると思いますか?
んースカートはともかくジャージはなぁ…って思いますか?
(ちなみに私の好きな人も下手すればジャージ着てくるかもしれませんw)
よろしくおねがいします
No.3886297 2023/09/26 15:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の頭の悪さと 根性の無さを 叩き直して欲しい 何か誹謗中傷では…12レス 241HIT 匿名さん
-
軽度知的障がいのある女性でも、手指に奇形などがある女性でも結婚している…14レス 260HIT 匿名さん ( 女性 )
-
30何年生きてきて成功体験が一つもありません。 成功体験が無いから自…14レス 233HIT 匿名さん
-
糖質依存を止められない。糖質を取る度に後悔が止まりません。老けますよね…11レス 202HIT 匿名さん
-
お金借りようとして、他県にある消費者金融に身分証を写メで送りましがダメ…9レス 205HIT app
-
既婚者です 家族に誕生日プレゼントってあげますか? 実家にいる時は…4レス 125HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧