HARRY POTTER AND THE HALF BLOOD PRINCE ハ…

回答2 + お礼2 HIT数 253 あ+ あ-

2023/09/28 11:18(更新日時)

HARRY POTTER AND THE HALF BLOOD PRINCE ハリー・ポッターと謎のプリンス. 2009年.いよいよ佳境に入ってきたね、簡単に【ネタバレあります】例のあの人、ヴォルデモートの魔の手が、マグルと魔法使いの世界双方に及ぶにつれ、ホグワーツも安全ではなくなった。そんな中、ハリー(ダニエル・ラトグリフ)やロン(ルバート・グリント)ハーマイオニー(エマ・ワトソン)など、恋の予感が漂う中~~ロンは惚れ薬を飲んだら~~あとは、映画を観てね。面白いよ。ラストは良いね。ハリー・ポッターシリーズは好きかな?感想お願いします。【婚活話NG、映画に興味ない人は無視してね、動物好きはok です、らんまんあと二回だね)

タグ

No.3887541 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

本作の、次が、最終章になる。ハリー・ポッターと死の秘宝PART 1.2、1のラストは悲しい。2は、真実がわかるね。

No.3

デイジーさん、おはようございます。ハリーポッターは、最初の方の何作かしか観てないです。エマ・ワトソンが可愛かったですね。可愛かったエマさんも、ストーリーオブマイライフでは、メグ役。美しかったですね。

No.4

>> 3 サヤマさん、お疲れさまです。本作のラストで、ハーマイオニーは、ある告白をするのです、びっくりでした。あと、ロンが惚れ薬を飲んだら、面白かったですよ、ハリー・ポッター3以降、暗い作品ばかりだったけど、本作では、笑わせてくれます。ハーマイオニーのエマ・ワトソンは、「美女と野獣」で、可愛くて、歌も上手でした、彼女の代表作と言ってもよいのでは、ないかな。「ストーリーオブマイライフ」でも、存在感あり、綺麗でしたね。ちなみに、ダニエル・ラトグリフは、ハリー以降、たまに観るけど、あまり印象に残らず、やはりハリーのイメージ払拭できないかな。ロン役の人は、わからない。今日も蒸し暑くて、エアコンはドライにしてますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧