1ヶ月で5キロ以上痩せたいです。 高校2年生女子です。来月の29日に好きな人と…
1ヶ月で5キロ以上痩せたいです。
高校2年生女子です。来月の29日に好きな人とデートに行くのですが、ミニスカを履きたくて痩せたいです。
身長152cm体重53キロです。
今は学校がないので、飲食のホールバイトをしてます。家に着くのが夜10時半とかなので、そこからご飯を食べるので太りやすくなってしまいます。。対処法などありますか?
ダイエット方法は、ご飯を野菜、果物、茹でたお肉、ヨーグルト、サラダチキン、卵、スープ等にして飲み物は水かお茶か青汁にしてます。
バイト先は片道2.3キロあるので歩きで行き
ます。
お風呂はできるだけ浸かって、マッサージや筋トレ。
これだけで痩せますか?もっとハードにした方がいいですか?
ご飯は三食取らないと吐きそうになってしまうので3食とるようにしてます…。
+病気があって薬の副作用で食欲増進というのがあります。。ダイエットのアドバイス等ください!ご飯を食べないとフラフラで倒れそうになるのでそれ以外でお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
すこしぽっちゃりめのようですね...
ちゃんと気を使っているようですね、私的な意見だと、そこまで頑張っている主さんは素敵なので、そのままでいいと思ってしまいました。
しっかり答えますと、ハードなものは元々の健康に害が及ぶ可能性があります。
「病気を持っていて」食欲増進となりますと、主さんのお体の為にも無理はしない方が良いと思います。
ご自身のペースで、無理のない範囲で努力し続けてみてください。
きっと好きな人のために頑張っているあなたは一番かわいいですからね!
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧