彼に虫みたいと言われたり、バカっぽい格好とか、お前と関わるくらいならLINEブロ…
彼に虫みたいと言われたり、バカっぽい格好とか、お前と関わるくらいならLINEブロックするわとか言われます。
彼は医学生、私は社会人。遠距離で車で高速使って2時間弱かかる場所に住んでいます。彼は忙しいからとなかなか来ず、いつも彼のところに呼ばれます。仕事を終えてすぐ向かうのですが、少しでも遅くなれば不機嫌です。最初はすごく優しかったです。でもだんだんバカにされるようになりました。
彼はたまに弱音をはいてきてネガティブでこんなことお前にしか言えないと言われます。機嫌いい時は自分から突然会いに来たりします。かと思えば、私を傷つけるようなことばかりいってきます。
私は基本にこにこで人の顔色を伺ったり、上手く本音を言えないので彼がいろいろ言いやすいんだと思います。
彼はお金にもルーズで、旅行代5万立て替えたぶんも返してもらってません…。言っても今度お金が入ったらと言われるばかりです。
ちなみにその旅行でも、お前といてもつまらんから先にホテル戻っててとか言われてました。
もうお金は諦めて別れるしかないですよね。彼といると辛いことが多くて疲れてきました…。
タグ
No.3888810 2023/09/29 23:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧