もういちど

回答3 + お礼1 HIT数 848 あ+ あ-

2006/05/06 06:50(更新日時)

数日前にもスレ立てましたが、良い情報が得られず、もういちどドラマ「クロサギ」のロケ地の情報を集めたいと思いここに立てました!特に知りたいのは主人公の黒崎が住んでるアパートのロケ地です。どうか真面目によろしくお願いします。
あと以前ロケの大学を教えてくれた人に感謝してます。

タグ

No.38896 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんでそんな事知りたいんですか?

詳しい場所の公開はしてないんじゃないですか?迷惑だろうし。

No.2

>> 1 別にロケ中に行きたい訳じゃないんですよ!むしろロケしてない方が良い。人間としてのマナーはちゃんと守るつもりですし!

No.3

じゃぁ…
こういう場で情報を求めて、公開されていないのに(されてるかどうかは知りませんが)ご丁寧に誰かが教えてくれました。
しかしここはネットの世界…どこの誰が見ているかわからない。知らなかった熱狂的なファンや出演者に嫌悪を抱いている人が見てしまい、ロケ中に行って撮影の邪魔になってしまった。もしくはロケ現場付近の住民に何か被害や迷惑がかかってしまった。

という事にもなりかねないですよね。そうしたら、その迷惑の元を作ったのはあなたって事にもなりません?
自分じゃないからどうでもいい事ですか?

まぁ、そういう事はこのサイトに限った事ではないですがね。
ネット上でこういった情報交換をする場合には、そういう事も頭に入れておくのもマナーだと思いますよ。

No.4

3さんの意見に大大大大大大賛成!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!主さん、何が起こるかわからない世の中ですよ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧