フリーランスです。取引先に貸したサンプルがカットされてしまいました。カット厳禁と…
フリーランスです。取引先に貸したサンプルがカットされてしまいました。カット厳禁とお伝えしたのにも関わらずです。もしかしたら担当ではない人がやったのかもしれません。ですが、そのサンプルはかなり前に購入したものや、頂いたものを参考にしようと思って取っておいたもので値段がわかりません。相手は弁償しますと言ってきそうですが、値段もよくわからないものを請求するのも難しく、一旦厳しく注意しようとは思いますが悔しいです。皆様ならどういう風に相手に注意or対応されますか?ご意見お願いします。
タグ
No.3889954 2023/10/01 17:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
1さんが言われているように何の話をしているのか全く分かりませんが、このスレの印象ではもしかしたら主さんの取引先への説明が上手く伝わってなかったのでは?と思いました。
今一度ご自身の落ち度が無かったのかを考え、取り引きの方へ確認をもう一度されてみてはどうでしょうか?今後の為にも何か誤解があったのなら解決しておいた方がいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧